uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Школы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Конфликты в школах (https://uforum.uz/showthread.php?t=15021)

Eugenie 19.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Mansur Kuchkarov (Сообщение 838170)
Вы уже осудили парня и никакое решение, кроме его исключения, вас не устроит.

Меня еще устроит, чтоб его расстреляли - вас устраивает такой ответ? Смайлы надо ставить, или и так понятно, что это шутка? Если вам нравится, чтобы ваши дети учились в школе с такой обстановкой, то это ваше право, пожалуйста, я вам напишу номер школы в личке, и отдавайте их туда. А наш ребенок травмирован - сначала зрелищем ножа, потом зрелищем избитого учителя. Между прочим, уважаемого и хорошего педагога.

Мое право и долг - выразить мою гражданскую позицию, а не помогать прятать сор в избе, притворяясь, что все прекрасно. Нам не нужно, чтоб наш ребенок думал, что это все в пределах нормы. Она не умственно отсталая, все прекрасно видит, и не надо думать, что учителя там похлопывали по спине, а она неправильно все поняла и прибежала рассказывать, что его били. Тем более что все знают, вся школа знает, что его избили.

Цитата:

Сообщение от Mansur Kuchkarov (Сообщение 838170)
проверено в ситуации со своим младшим братом

Если ваш младший брат такой, как этот мальчик - если он кидался с ножом, если он плевал в лицо детям, если он бил девочек по лицу - мои вам глубочайшие соболезнования. Это надо исправлять, а не оправдывать.

Mansur Kuchkarov 19.12.2012 16:06

Оффтоп:
Eugenie, Всего хорошего в выражении вашей гражданской позиции. Смайл ставлю, хотя это нисколько не шутка;)

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 838174)
Если ваш младший брат такой, как этот мальчик - если он кидался с ножом, если он плевал в лицо детям, если он бил девочек по лицу

Нет, он не такой:)

Eugenie 19.12.2012 16:09

Mansur Kuchkarov, и вам не болеть. Надеюсь, ваш мальчик никого не убьет.

federal 19.12.2012 16:43

Eugenie, а почему после решения педсовета мальчик остался в школе?
Мои предположения:
Скорее всего что директор школы, а возможно и другие члены педсовета получили взятки от родителей мальчика. Поэтому мальчик зная об этом стал вести себя более дерзко. Поэтому директор и другие члены педсовета скорее всего уговоривают избитого учителя забрать заявление. Ведь они понимают что в противном случае многое всплывёт. И учитель тоже знает и понимает что продажное руководство школы не будет давать показания против мальчика. ИМХО
Всё дело что у нас в школах продаётся всё! От оценок, отношения учителей, до аттестатов! И дети это всё видят и знают. А потом мы удивляемся тому что вырастили!
А школы это лишь начало!

Eugenie 19.12.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 838194)
Eugenie, а почему после решения педсовета мальчик остался в школе?

На испытательном сроке...

Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 838194)
Всё дело что у нас в школах продаётся всё! От оценок, отношения учителей, до аттестатов! И дети это всё видят и знают. А потом мы удивляемся тому что вырастили!

У нас нормальная школа в этом плане. Ни разу не было ни малейшего намека, за все годы - наш ребенок прекрасно учится, у нее хорошие отношения со всеми учителями. Про остальные школы не знаю, но у нас вообще никогда денег не просили. Более того, нашей учительнице невозможно было ни подарок всучить, ни денег на лечение (она болела).

Elensvs 19.12.2012 16:50

В школах и колледжах все больше абсолютно не воспитанных и зачастую просто неадекватных подростков. Управы на них нет никакой и методов воздействия тоже НИКАКИХ. Они не имеют понятия об уважении к кому либо и не боятся никого поскольку мер воздействия кроме как "пожурить" к ним никто не применяет. Раньше хоть боялись комиссий по делам несовершеннолетних ... или что родителям на работу сообщат .. Теперь в лучшем случае родители просто "умывают руки" и дистанцируются от собственнных чад, либо ведут себя как в посте Евгении....

Gebo 19.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Elensvs (Сообщение 838198)
Раньше хоть боялись комиссий по делам несовершеннолетних ... или что родителям на работу сообщат ..

Пожинаем плоды реформы МНО. И это только начало. У них задача вырастить абсолютно неграмотное общество, которое можно контролировать исключительно силовыми методами.

federal 19.12.2012 17:01

Eugenie, номер школы?

Eugenie 19.12.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 838201)
Eugenie, номер школы?

Я пока не хочу его озвучивать - ни номер, ни имена. Родителей попросили дать тайм-аут на улаживание конфликта, и мы сейчас планируем действия на тот случай, если конфликт не будет улажен. Целая группа родителей детей из нескольких классов выясняет, все по своим каналам, что и как лучше сделать; коллективное заявление готово и может быть направлено в любой момент. Но никому не хочется повредить школе и педагогам без надобности.

German Stimban 19.12.2012 17:14

Eugenie, я всегда полагал, что ты сначала слушаешь голос рассудка.
Помнится, на форуме была тема про директора дет.дома изнасиловавшего воспитанницу и толпа народа была готова линчевать мерзавца. А в итоге выяснилось, что виновата девочка, а директор не причём.
К чему эта отсылка? К тому, что желательно отключить эмоции, пока не разберутся компетентные люди.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5.