![]() |
1 июня Порталу Узбекистана OLAM.uz исполнилось ровно три месяца.
Отрадно, что именно 1 числа на Портале был установлен рекорд посещаемости, по данным Google Analytics: за вчерашний день OLAM.uz посетил 3 131 пользователь Команда OLAM.uz говорит три тысячи сто тридцать один раз "Спасибо!" и обещает расти пусть и не в геометрической, но серьезной прогрессией в будущем. За три месяца работы портал опубликовал 2 612 новость, запустил сервисы "Блоги" и "Авто", мобильную версию, обновили раздел "Погода", добившись максимально возможной точности отображаемых прогнозов. |
Цитата:
|
Цитата:
В порядке троллинга совет: поставьте нормальный счетчик от www.uz если считаете себя частью Узнета. Если нет то не надо :-0) А писать что у нас было 100500 посещений без открытого счетчика как-то некузяво. Не то, что бы мы не верили, но... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спешу сказать, что я не ищу каких-то подвохов. Мне лишь интересен принцип увеличения числа посетителей. |
Цитата:
|
Мне этот сайт понравился, захожу по возможности раз в 2-3 дня. Новости реально интересные.
А всё-таки почту рекомендую от Doda.uz. Там всё сейчас нормально работает. |
Цитата:
1.+ У Олам почта на Яндексе, она очень удобная, стильная, я ее обожаю 2. - Вне Тасикса.. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5. |