![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я не прав? |
В теме Мишико прочёл пост Шерзода, и что-то его пост мне напомнил.
Несколько часов пытался понять что. Вспомнил. Там решил не постить, чтоб не отвлекать людей от вумной беседы. Цитата:
И меня повсеместно Обречённо боятся. Меня тянет смеяться! "Очень страшный тип" - Их стереотип. Я матёрый старый волк! Я в охоте знаю толк! И с ружьём наперевес Выхожу в родной свой лес. Для меня в лесу вовек Зверю равен человек. - Безусловно, вы правы - Я опаснее волка! На меня нет управы, У меня есть двустволка. Без сомненья, вас Мой заметит глаз! Храбрых людей давно Не сыщешь ни одного. Должно быть, понятно вам - Что фору любому дам! За мою голову дать Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед! Интереса мне нету Выживать вас со света. Но мольбы, если честно, Слушать не интересно. Ведь охотник я Вам - а не судья! КиШ отсюда, "Матёрый волк" ЗЫ. Звиняюсь за оффтоп.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе, что OpenID, будет писать сообщения в духе "Ширзот Каримофф - нехороший человек". Как вы тогда отреагируете на такую свободу слова? При этом, он лично Вас не оскорбляет, так что привлечь к ответственности не получится. |
Цитата:
Только потом не надо отмазываться, что дескать "Сука" - это не то, что вы поняли, а это аббревиатура, которая расшифровывается как "Самый Умный, Красивый и Афигительный". |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +5. |