uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Проблема] Что делать с набившими оскомину темами? (Грузия, Россия, СССР, Сталин) (https://uforum.uz/showthread.php?t=14129)

Torontonian 01.11.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 472153)
и правильно, все стебутся, а в Грузии нет коррупции и есть многое, над чем смеяться глупо. И вообще, он избранный народом президент и писать про него гадости неуважение к народу Грузии. (Про Обаму - можно, :-0))) шутка) __________________

А если без шуток. Как провести грань между оскорблением и своим критическим мнением. Если я например, назвал ВВП вором, это оскорбление? Или все таки это мое мнение? Пусть субъективное но все таки

Djalolatdin Rakhimov 01.11.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 472165)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 472153)
и правильно, все стебутся, а в Грузии нет коррупции и есть многое, над чем смеяться глупо. И вообще, он избранный народом президент и писать про него гадости неуважение к народу Грузии. (Про Обаму - можно, :-0))) шутка) __________________

А если без шуток. Как провести грань между оскорблением и своим критическим мнением. Если я например, назвал ВВП вором, это оскорбление? Или все таки это мое мнение? Пусть субъективное но все таки

Если, к примеру, я назову тебя вором, это будет оскорбление или просто частное мнение, не задевающее личности?

Torontonian 01.11.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 472168)
Если, к примеру, я назову тебя вором, это будет оскорбление или просто частное мнение, не задевающее личности?

Если я политик то я должен быть готов и к токому варианту. Мне вообще кажется что публичность это прежде всего ответственность. Тут варианта два, забить на все что говорят, как делает Саакашвили, или подавать в суд постоянно, как делал Лужков. В любом случае вопрос веры в то или иное утверждение это дело вкуса. Кто-то хочет верить в этот Немцова отчет, кто-то считает бредом, и те и другие имеют право в это верить и выражать это словесно.
Или я не прав?

Korabahtoff 01.11.2010 02:26

В теме Мишико прочёл пост Шерзода, и что-то его пост мне напомнил.
Несколько часов пытался понять что. Вспомнил. Там решил не постить, чтоб не отвлекать людей от вумной беседы.

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 471146)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 471142)
у которого по этой причине никогда не бывает на морде синяков

Оффтоп:
Это в "дохлую" воблу что ли? Я то думал он "малорослому" мутанту с большой головой поклоняется...В последнее время - это стало модно!:)
Ну когда же наши руссофилы подадут на меня в суд за оскорбление ВВП и ДАМ? Или патриотизм только на словах и заканчивается?

- Моё имя известно!
И меня повсеместно
Обречённо боятся.
Меня тянет смеяться!
"Очень страшный тип" -
Их стереотип.

Я матёрый старый волк!
Я в охоте знаю толк!
И с ружьём наперевес
Выхожу в родной свой лес.
Для меня в лесу вовек
Зверю равен человек.

- Безусловно, вы правы -
Я опаснее волка!
На меня нет управы,
У меня есть двустволка.
Без сомненья, вас
Мой заметит глаз!

Храбрых людей давно
Не сыщешь ни одного.
Должно быть, понятно вам -
Что фору любому дам!

За мою голову дать
Готовы много монет.
Я счастлив вызов принять
Во имя новых побед!

Интереса мне нету
Выживать вас со света.
Но мольбы, если честно,
Слушать не интересно.
Ведь охотник я
Вам - а не судья!

КиШ отсюда, "Матёрый волк"

ЗЫ. Звиняюсь за оффтоп.:biggrin:

Evgeniy Sklyarevskiy 01.11.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 472165)
Если я например, назвал ВВП вором, это оскорбление?

Зачем тащить сюда всякое г. которые нормальные люди избегают? Я спрашивал знакомых россиян, адекватных, которым доверяю, чем им Путин не угодил и про этот документ и подписи под ним, они ответили, что в Интернете всегда можно найти любую случайно выбранную глупость, и будут сайты, глашатаи, истерики и жгущие комменты. Так что делать из этой чернухи-заказухи какие-то выводы не стоит.

Torontonian 01.11.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 472175)
Так что делать из этой чернухи-заказухи какие-то выводы не стоит.

Кто-то лечится у врача а кто-то по системе Малахова. И те и другие имеют право на это. Так же и в этом случае каждый волен заблуждаться. И высказывать свои заблуждения вслух. Не нравится не читайте!

German Stimban 01.11.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 471530)
У нас свобода слова. Не хотите не читайте. Ставьте меня в игнор. Инструментарий форума это позволяет.
Но затыкать рот это слишком примитивно!

Шерзод-ака, свобода каждого человека кончается там, где начинается свобода другого.
Представьте себе, что OpenID, будет писать сообщения в духе "Ширзот Каримофф - нехороший человек". Как вы тогда отреагируете на такую свободу слова? При этом, он лично Вас не оскорбляет, так что привлечь к ответственности не получится.

German Stimban 01.11.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 471547)
Ваше право....Меня же не возмущает когда тут издвеваются как над президентом США так и над самой страной. ЭК не возмущают словоиспражнения в адрес М.Саакашвили. Почему тогда всех возмущает то что я говорю про руководство России?

Согласен, что следует штрафование. Назвал американцев пиндосами или грузинов грызунами - получи штраф. Назвал кого-нибудь из официальных лиц любой страны неприличным словом - получи двойной штраф.
Только потом не надо отмазываться, что дескать "Сука" - это не то, что вы поняли, а это аббревиатура, которая расшифровывается как "Самый Умный, Красивый и Афигительный".

German Stimban 01.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 471658)
2. Позапрошлая зима. Главный вход Алайского базара. 4 молодых сотрудников милиции стоят и со скучающим видом смотрят содержимое соток друг у друга. Им быстро нашлась забава - с алайского базара вышел пожилой турист африканской внешности с сумкой за плечами и прикольной шляпой. Он был тут замечен милиционерами. Они оживились и бодрым шагом направились к нему. (доки проверять подумал я). Вместо этого они стали с ним фоткатся. Сначала один сфоткал 3х, потом они поменялись. Что подумал этот пожилой турист о этих сотрудниках нашей милиций для меня до сих пор секрет

Что в этом плохого? Они же его не дубинками принуждали сфотографироваться - наверняка спросили разрешение и получив его, сфотографировались.

Torontonian 01.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 472340)
Представьте себе, что OpenID, будет писать сообщения в духе "Ширзот Каримофф - нехороший человек".

Я сам просто поговорю с этим человеком. Запретами дело не решишь. Причем никого из форумчан конкретно я не оскорблял.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +5.