uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   ИФ-2010. Если бы я был в жюри (https://uforum.uz/showthread.php?t=13673)

Tatyana Belyakova 10.09.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 446644)
когда я говорил об обсуждении сайтов, это не относилось к жюри

Цитата:

К работе жюри это отношения не имеет

Цитата:

Вообще предлагаю работу жюри здесь не обсуждать

Так нам что — молчать, выходит? Потому что всё, что мы скажем, может быть использовано против нас в суде расценено как рецензия.

Evgeniy Sklyarevskiy 10.09.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 446661)
Так нам что — молчать, выходит? Потому что всё, что мы скажем, может быть использовано против нас в суде расценено как рецензия.

Наоборот, приветствуется критика и разбор, но не так, как начал Антон, а с технологической точки зрения. Может, просматривая 700 сайтов, где-то ты заметишь интересное решение, надо же поделиться с народом, что бы все узнали о нем.

Наверняка будут сайты с необычной навигацией, непривычным дизайном, изящными скриптами и пр. Не может же быть, что бы не было чего-то интересного на это смотре Узнета.

Александр Сучков 10.09.2010 00:26

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 446661)

Татьяна! Данная тема называется "Если я был жюри". А Вы уже член жюри, а значит...:) :)
Выражать свое мнение можно и нужно, но только понимать, что это мнение члена , а значит вежливее , ласковее и дружелюбнее. А то Вы так мне всех участников распугаете :)
C уважением

Tatyana Belyakova 10.09.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 446668)
значит вежливее , ласковее и дружелбнее. А то Вы так мне всех участников распугаете

Постараюсь :) Хотя я резкий человек, поэтому лучше буду чаще отмалчиваться.
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 446666)
просматривая 700 сайтов, где-то ты заметишь интересное решение, надо же поделиться с народом, что бы все узнали о нем

Это можно. По правде говоря, среди всех пока прошерстенных на данный момент мне очень запал в душу Машин сайт http://www.klarinia.uz. Я на нём раньше не была и сожалею об этом. Просто замечательный! И дизайн, и юзабилити, и контент (особенно фотки) прямо-таки радуют глаз! И это я говорю не чтоб подольститься, как, возможно, многие подумают, а от полноты чувств. Азим и Антон не дадут соврать, я с ними делилась по этому поводу. Даже добавила его в мемориз фавориты, что со мной нечасто случается

Мария Скляревская 10.09.2010 03:24

Tatyana Belyakova,спасибо большое за отзыв, мне очень приятно! Честно говоря, мало ожидала в ответ на сообщение ЕС увидеть именно свой родной персональный :) (т.к. все фишки в нем только в содержании, оно от души!) :)
Жаль, что Пиксланд сейчас "болеет", т.к. я, честно говоря, многие фотки держу там, я на сайте не зарабатываю, поэтому и тратить много на хостинг не хочу. Например, подборки ташкентских фоток сейчас не видно... Заходите, пожалуйста, все, когда Пиксланд починят :) (ну или когда я все перенесу к себе на хостинг) :)

Оффтоп:
А у тебя есть какой-нибудь мотив ко мне льститься?! О-о!

Tatyana Belyakova 10.09.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Мария Скляревская (Сообщение 446847)
Жаль, что Пиксланд сейчас "болеет"

А я думала, он только у меня так... Причём я не помню уже даже толком, как он выглядел раньше.
Цитата:

Заходите, пожалуйста, все, когда Пиксланд починят

Обязательно.
Оффтоп:
Цитата:

А у тебя есть какой-нибудь мотив ко мне льститься?!

К тебе — нет :) Но ведь могут подумать, что есть к ЕС! Но я и правда искренне.

Мария Скляревская 10.09.2010 23:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 446866)
К тебе — нет Но ведь могут подумать, что есть к ЕС! Но я и правда искренне.

Ну ваще, мало того, что ЕС сам нигде не хвалит и не пиарит мои сайты, чтоб лишнего не подумали, так теперь еще и другим неульзя?! :) Как дочка учительницы в школе - тройной спрос, чтоб "не подумали, что по-блату" :)

http://www.pixland.uz/ наконец-то починили! Я счастлива! И если б я была в жюри, несомненно, поставила бы самые высокие оценки этому ресурсу (несмотря на падение, т.к. это не их вина же). Я каждый день захожу на главную страницу и смотрю Фото дня, пусть не всегда оно мне нравится, но... Это же искусство! Так что несмотря на то, что это прекрасный сервис, желаю успеха в номинации Лучший сайт в области культуры и искусства Пиксланду.

Evgeniy Sklyarevskiy 11.09.2010 00:49

Подробно.уз единственный сайт, сообщивший о том, что сгорели 2 автобуса. Бонус от жюри заслуженный %-0)

http://www.poletim.uz/ - удобный сервис подбора авиабилета, не знаю как связан с реалом, но задумка отличная.

Evgeniy Sklyarevskiy 11.09.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Мария Скляревская (Сообщение 447085)
Так что несмотря на то, что это прекрасный сервис, желаю успеха в номинации Лучший сайт в области культуры и искусства Пиксланду.

Я тоже желаю удачи Пиксленду, но хотел обратить внимание жюри на то, что сайт «О культуре с Тамарой Санаевой» по контенту (по качеству!) значительно перевешивает все остальные (при всем уважении) сайты в этой номинации. Успех сайта признан фактически, его знают и читают все, кто интересуется нашей культурой. Этот сайт — украшение и гордость Узнета. Если жюри это не разглядит... то мы все попадем в неловкое положение.

Чтобы не было разговоров — я лично знаком с Тамарой Санаевой, и это знакомство лишь укрепляет уверенность в вышесказанном.

azim 11.09.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 447113)
Чтобы не было разговоров

Оффтоп:
С таким доменом 2-го уровня, где расположен сайт Т. Санаевой - как им не быть?.... :)

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5.