![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка будут сайты с необычной навигацией, непривычным дизайном, изящными скриптами и пр. Не может же быть, что бы не было чего-то интересного на это смотре Узнета. |
Оффтоп: Цитата:
Выражать свое мнение можно и нужно, но только понимать, что это мнение члена , а значит вежливее , ласковее и дружелюбнее. А то Вы так мне всех участников распугаете :) C уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Tatyana Belyakova,спасибо большое за отзыв, мне очень приятно! Честно говоря, мало ожидала в ответ на сообщение ЕС увидеть именно свой родной персональный :) (т.к. все фишки в нем только в содержании, оно от души!) :)
Жаль, что Пиксланд сейчас "болеет", т.к. я, честно говоря, многие фотки держу там, я на сайте не зарабатываю, поэтому и тратить много на хостинг не хочу. Например, подборки ташкентских фоток сейчас не видно... Заходите, пожалуйста, все, когда Пиксланд починят :) (ну или когда я все перенесу к себе на хостинг) :) Оффтоп: А у тебя есть какой-нибудь мотив ко мне льститься?! О-о! |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.pixland.uz/ наконец-то починили! Я счастлива! И если б я была в жюри, несомненно, поставила бы самые высокие оценки этому ресурсу (несмотря на падение, т.к. это не их вина же). Я каждый день захожу на главную страницу и смотрю Фото дня, пусть не всегда оно мне нравится, но... Это же искусство! Так что несмотря на то, что это прекрасный сервис, желаю успеха в номинации Лучший сайт в области культуры и искусства Пиксланду. |
Подробно.уз единственный сайт, сообщивший о том, что сгорели 2 автобуса. Бонус от жюри заслуженный %-0)
http://www.poletim.uz/ - удобный сервис подбора авиабилета, не знаю как связан с реалом, но задумка отличная. |
Цитата:
Чтобы не было разговоров — я лично знаком с Тамарой Санаевой, и это знакомство лишь укрепляет уверенность в вышесказанном. |
Цитата:
Оффтоп: С таким доменом 2-го уровня, где расположен сайт Т. Санаевой - как им не быть?.... :) |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5. |