uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Покупка велосипеда (https://uforum.uz/showthread.php?t=13044)

Vadim_Zubanov 16.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 412679)
нагрузка же, вдруг сломается? можно остаться без гланд

У того вела что на фото, уж точно не сломается, там такая стильная дурында с тремя прорезями приварена :) :) :)

Yakov Tsoy 17.06.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 412319)
Здрасте, кто ж в Динамо велики покупает? На Ипподроме в полтора раза дешевле, а на Янгиабаде - в два...

Вот чес гря с радости шо ваще куплю, акромя как "динамо" в голову ничего не шло.

Yakov Tsoy 17.06.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 412349)
Яков, а давайте с нами - до Уртасарая без фанатизма, матрасником, по дороге концерты давать будем, дорога ровненькая, практически. Обочина в норме ("гармошек" практически нет, "трещётки" пару раз по 2-3 км) Туда средняя скорость 27-32 км/ч (почти накатом), назад слегонца подъемчег 18-23 км/ч.

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 412427)
Яков, а на самом деле, не замахнуться ли нам на Шекспира нашего Вильяма? чем в воскресенье планируете с утреца и до обеда заниматься? Уртасарай рядышком - мы быстренько - туда и оттуда)))

"Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет".

Собственно сам "секрет", научился я ездить на велосипеде в тот день когда купил оный, и потому не уверен шо готов для дальних поездок, потому как буду тормозить всю "процессию".

ursus 17.06.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 412778)
У того вела что на фото, уж точно не сломается, там такая стильная дурында с тремя прорезями приварена

ну эта раскосина воткнута для красоты и брутальности. Метал дрековый, от консервного ножа мялся.
Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 412838)
Собственно сам "секрет", научился я ездить на велосипеде в тот день когда купил оный, и потому не уверен шо готов для дальних поездок, потому как буду тормозить всю "процессию".

ну скорости то у нас тоже не космические. Лосей нет как класс.
to Dolphin: А вы как насчет поездки?

Dolphin 17.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 412859)
to Dolphin: А вы как насчет поездки?

Ну, я очень не против. Детали (во сколько встречаемся, где, брать ли удочки и автобус) тут удобно обсуждать или в личку?

ursus 17.06.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 412864)
Ну, я очень не против. Детали (во сколько встречаемся, где, брать ли удочки и автобус) тут удобно обсуждать или в личку?

все проще - человечество придумало телефон. Номер в личку кину.

federal 17.06.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 412838)
научился я ездить на велосипеде в тот день когда купил оный

А до этого не умел? Раньше не катался на велике?

ursus 17.06.2010 19:22

Ну кто нибудь есть еще желающий? Поехали, люди, а-?. Будет не скучно. Ташкент надоел уже.

Yakov Tsoy 17.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 412910)
А до этого не умел? Раньше не катался на велике?

До этого, за всю свою недолгую, но упорную, жизнь, бывал в седле железного коня трижды, спешу отметить БЫВАЛ, так как почти и не пытался даж "педальнуть", однако на всё провсё ушло 2 часа с копейками, теперь гордо называю себя вылысыпыдыст любитель.

ursus 21.06.2010 08:43

Яков, Дельфин - зря не поехали. Ну концертов давать не стали конечно - аудитория больно малолюдная и неблагодарная, но в целом поездка замечательная. Особенно финальное купание на бахте. Наконец то я узнал как выглядит начало бахта - мы его объехали полностью, пока место выбирали.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5.