![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Анонимные заявления в нашей стране не принимаются, следовательно анонимные официальные ответы врядли возможны. По опыту работе в гос апарате могу сказать что: ответа на "тяжелый" вопрос можно ждать годами, или получить отписку с ссыланием на различные рода организации и постановления (ну несовершенное и лавирующее у нас законодательство). Единственный вариант получения ответа на каком либо носителе (бумага с печатью и регистрационом номером, сайт не рассматривается по причине легкости его редактирования), это приезд в нужную структру, и жалоб (устных и письменных) и выбивание ответа. Пока что, твердого ожидания на получения ответа, на заданный вопрос онлайн невозможно. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иной раз правда в интересах задающих вопросы указывать точно свои данные - так в вопросе с электронной отчетности, сотрудники НИИЦ при ГНК оказали помощь - выехали на место настроили браузер, показали как все работает и т.п. |
|
|
Цитата:
Насколько мне известно.по всему миру масса знаменитых журналистов используют исключительно вымешленные имена. |
|
Цитата:
Я конечно понимаю когда есть ведомственная крыша и она не |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +5. |