uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Книги (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=490)
-   -   Библиотека электронной литературы - book.uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=12572)

azim 11.10.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от xackera (Сообщение 461650)
Давайти не будем холивар разводить, а устроим типа соревнования - Вы делаете создаёте библиотеку при помощи WordPressa, я при помощи Drupal. И выдаём результат на суд форумчан. Скажем, через неделю, в субботу, 16.10.2010 (или раньше). Как вам такое предложение?

ОК, deal.

Djalolatdin Rakhimov 12.10.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 461683)
если ДЖ берет проблемы с УзРААП на себя

Я уже предлагал решение, главное, чтобы сначала проект ожил.

altair 12.10.2010 16:19

Ребят. Если проект заработает у меня на компе много книг разных тематик (ИТ, психология, познавательное, учебники и прочее). Свяжитесь со мной я подвезу Вам куда Вам будет удобно.

Evgeniy Sklyarevskiy 12.10.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 463160)
Свяжитесь со мной я подвезу Вам куда Вам будет удобно

В том-то и дело, что надо будет заливать самому постепенно (с учетом раздела, теги дать и пр.) так как неудобно же кого-то грузить работой по заливке контента. Но если проблемы с трафиком, то можно найти энтузиастов, у которых трафик анлимный и скорость хорошая, может кто-то откликнется. Просто я предлагаю не увязывать заливку с разработкой.

altair 12.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 463300)
Но если проблемы с трафиком

Если сайт будет в таш-икс то проблем не будет. Просто мне казалось авторам легче взять у всех книги. За неделю две отсортировать их (может будут энтузиасты) и залить сразу их все создав сходу мощную библиотеку. Чем каждый будет по несколько книг в день заливать - медленно пойдет процесс заполнения библиотеки.

Shukhrat Khodjaev 12.10.2010 21:08

Хост в dc.uz?
Готов проявить энтузиазм, если будет нужно :)
Могу взять обязательства следить за порядком и корректным распределением по тематике.
Только сразу уточню, обязательства возьму на пол года (с возможностью продлевать или сдать права и обязанности по истечении 6-ти месяцев), в пределах которых можете на меня положиться.

Как бы это.., если доверите анониму или будет необходим таковой :)

Eldar Ishimbaev 12.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Khodjaev (Сообщение 463405)
Хост в dc.uz?

Да.

Evgeniy Sklyarevskiy 12.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 463352)
Просто мне казалось авторам легче взять у всех книги. За неделю две отсортировать их (может будут энтузиасты) и залить сразу их все создав сходу мощную библиотеку. Чем каждый будет по несколько книг в день заливать - медленно пойдет процесс заполнения библиотеки.

Я хотел сказать, что не обязательно у разработчиков сайта будет хороший халявный доступ, поэтому надо разделить разработчиков и тех, кто возьмется массово залить первую партию для начала. Как предложил Shukhrat Khodjaev, спасибо.

Eldar Ishimbaev 14.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 462690)
ОК, deal.

Вышло так, что сайт запустили раньше установленного срока. Пока сайт работает в режиме бета-теста и регистрация закрытая. То есть кто желает помочь в заливке контента, ну и постоянного обновления сайта, велкам. Пишите в личку мне или Азиму, будем регистрировать. Сайт находится на хостинге в dc.uz, тасикс и прочее присутствует. Для JET'ов должно быть бесплатно.

Shomurodov Shohruh 14.10.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 464253)
Вышло так, что сайт запустили раньше установленного срока.

Должны быть книги только по ИТ или же по любым техническим дисциплинам?

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5.