Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 477780)
Кто-то может считать мой Sony VGN-Z570N недокомпьютером, но мне он реально помогает делать работу
|
Да кто ж с этим спорит :) Если б не-маки не помогали делать работу, очень мало дел бы делалось на свете.
Вопрос только в том КАК помогает. Может быть хорошо, и даже очень хорошо, но всегда можно лучше. Предела совершенству ведь нет, и есть хотя бы теоретическая вероятность, что что-то работает
намного лучше винды, так ведь? И ещё лучше, когда эта вероятность практическая, и имеет материальное воплощение :)
Вот я сейчас вынужден под виндой сидеть. НР Elitebook. По сравнению с отсутствием компьютера он очень явно помогает мне делать мою работу :) Да чёрт с ним, я даже к самой пластмаске-железяке претензий особо не имею, ибо с собой ношу редко и от веса и размеров (открытый толще чем мой макбук закрытый) не страдаю. Но винда... винда задолбала... когда софта запущено много, переключение между окнами - пытка. А как она выключается - это вообще кошмар, тысяча и один вопрос, и этот идиотский экран выключения, который при любой проблеме заставляет прекращать shutdown, тыкать очередной "don't save" и делать shutdown заново... Отключение usb-устройств кошмар тоже...
И если кто-то хочет сейчас сказать "что он мелет, это всё так просто" - ребята, вы не знаете, что такое ПРОСТО! А мне, единожды познав, уже не принять старого...
И ещё вот что я хотел сказать: чтоб винду поставить подойдёт любая собранная на коленке железяка, не говоря уж о гигантском ассортименте всевозможных устройств от солидных вендоров. Ставить винду на мак - глупость. Это всё равно как процессор ему сменить на П4: вы удаляете важнейший компонент аппаратно-программного комплекса только потому, что он вам не знаком, чтоб заменить на худший, знакомый.
В узде МакОС и Parallels Desktop винда работает лучше, чем предоставленная сама себе :) за счёт того, что начинает подчиняться удобнейшему интерфейсу МакОС.
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov
(Сообщение 477784)
Антон ищет "подходящую" платформу
|
Я её уже давно нашёл :)