uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   GM Узбекистан. Рост цен на внутреннем рынке на 15% с марта 2010 года (https://uforum.uz/showthread.php?t=12452)

Erkin Kuchkarov 15.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 386415)
Вы по mail.ru со мной свяжетесь, я вам просто так за один день помогу получить вашу мечту (машину). По себестоимости. Не будьте лохом, платить какие то шапки.

Я тоже могу связатся :))))))

Neo 15.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от LakiSantana (Сообщение 386347)
Хорошая тема, на злобу дня ! Вот я, как патриот своей родины, не приемлю Американские деньги, и за свою родную валюту (ЧУДОМ полученную в банке:naughty::worship8nz: ) решила приобрести машину отечественного производства. Дане тут то было. говорят мне ,за нац. валюту договрчик дадим , заморские деньги дашь и жди 3 месяца свою машину , может получишь. Вот сижу вся обо……ная с самой макушки, и признаться честно отпало все желание покупать.

Гордое слово-Родная валюта! Так вы и воистину патриот.И участь ваша такая-же, и наша тоже....

Neo 15.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 386416)
Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 386415)
Вы по mail.ru со мной свяжетесь, я вам просто так за один день помогу получить вашу мечту (машину). По себестоимости. Не будьте лохом, платить какие то шапки.

Я тоже могу связатся :))))))

А можно я сразу две возьму? нет, лучше три!

LakiSantana 16.04.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 386385)
За сумы есть но мало. Matiz Best, Nexia самая дорогая, Laccetii последняя позиция, Эпика и Шевролеты тоже самые последнии позиции. Одним словом дорогие машины за сумы, дешевые по международным пластиковым картам по гос. курсу в СКВ.

Шерзод , в том то и дело, что хочу Matiz Best, это на него такие условия.

Torontonian 16.04.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от LakiSantana (Сообщение 386586)
Шерзод , в том то и дело, что хочу Matiz Best, это на него такие условия.

Matiz Best дают за сумы. Идите в салон, вооружитесь телефоном доверия прокуратуры (007) и угрожайте. Они должны выдать вам контракт на приобретении Matiz Best за сумы.
Если есть родственники в областях попробуйте там. Там они больше залеживаются.

LakiSantana 16.04.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 386592)
Идите в салон, вооружитесь телефоном доверия прокуратуры (007) и угрожайте

Шерзод , а вы сами так когда нибудь делали ? Я себя в такой роли даже не представляю, я миролюбивая. Постараюсь как нибудь без угроз и тел. доверия прокуратуры. Но за совет спасибо.

Torontonian 16.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от LakiSantana (Сообщение 386597)
Шерзод , а вы сами так когда нибудь делали ? Я себя в такой роли даже не представляю, я миролюбивая. Постараюсь как нибудь без угроз и тел. доверия прокуратуры. Но за совет спасиб

А вы не сходу угрожайте. Сначала пойдите пообщайтесь, вам там чайку предложат...ведите себя нагло и уверенно - это символ больших денег. А потом скажут про "кепку" а вот здесь попробуйте про телефон напомнить. Главное что бы "кепка" в "ушанку" не превратилась.

primaster 16.04.2010 11:24

Вот мне интересно а в очередь стать слабо? или надо всегда, через шапку, угрозы и т.д. сами создаем коррупцию. Мерзко и грустно

Torontonian 16.04.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 386610)
Вот мне интересно а в очередь стать слабо?

Что за живое задело?
А то что в салонах шапки требуют- это нормально? Дошло до того, что лично, ко мне когда я в салон приходил с другом, когда мы ругались с салонщниками по поводу их несоразмерных запросов, с органов люди подходили и просили жаловаться если что.
А то что салоны устроили себе кормушку и устраивают искусственный дефицит - это тоже нормально?
Вот если бы салоны вели бы себя порядочно по отношению к клиентам то и клиенты не жаловались бы в прокуратуру.
Или я не прав?

Shomurodov Shohruh 16.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 386610)
Вот мне интересно а в очередь стать слабо? или надо всегда, через шапку, угрозы и т.д. сами создаем коррупцию. Мерзко и грустно

Ну если есть у человека деньги, он хочет отечественное авто, тем более когда за рубежом продают без всяких очередей и с ништяками, то вставать в очередь с точки зрения покупателя неправильно.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5.