uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Здоровье (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=472)
-   -   Рак. Уже полвека известно природное лекарство (https://uforum.uz/showthread.php?t=12290)

Дэра Бай 17.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 374469)
А почему именно в ветеринарных?

Шерзод, насколько я знаю это лекарство для кур.
Им между прочим, этой фракцией, лечилась половина моей родни. Вонь страшная у этой фракции. Нос надо затыкать ваткой и пить. При мне пили мать, тетка и бабушка. Все болезни лечит. Прям живая вода.

Vadim_Zubanov 17.03.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 374558)
При мне пили мать, тетка и бабушка. Все болезни лечит. Прям живая вода

Малахову напишите....

Ray 17.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 374195)
Заговоры интересны, люблю почитать, но в таких масштабах — не реально. Вот про инопланетян, или там Кенеди, похоже, да

Вот-вот, вы не верите в заговор только потому что он вам кажется нереальным... А чем инопланетяне реальны? Между прочем современных "свидетельств" НЛО становится все меньше и меньше... Сложнее стало фотки подделывать, однако....
А заговор против всего человечества вполне реален, хотя бы потому что человеку, раскрывшему его, никто не поверит

Цитата:

Шерзод, насколько я знаю это лекарство для кур. Им между прочим, этой фракцией, лечилась половина моей родни. Вонь страшная у этой фракции. Нос надо затыкать ваткой и пить. При мне пили мать, тетка и бабушка. Все болезни лечит. Прям живая вода.

Оффтоп:
хм...

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 374729)
Малахову напишите....

Оффтоп:
причем срочно

Дэра Бай 17.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 374729)
Малахову напишите....

а он в курсе.
и потом - именно эту х...нь я не одобрямс.
а вот золотой ус - другое дело. :)

Aleksey Nabok 18.03.2010 12:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 374469)
А почему именно в ветеринарных?

Шерзод, насколько я знаю это лекарство для кур.
Им между прочим, этой фракцией, лечилась половина моей родни. Вонь страшная у этой фракции. Нос надо затыкать ваткой и пить. При мне пили мать, тетка и бабушка. Все болезни лечит. Прям живая вода.

Цитата:

Препарат АСД-2Ф назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам, с лечебной и профилактической целью...
Поэту и в ветеринарных, теоретически препарат не предназначен для людей, но приспособились и пьют даже помогает.

emergency 13.08.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Aleksey Nabok (Сообщение 374982)
Поэту и в ветеринарных, теоретически препарат не предназначен для людей, но приспособились и пьют даже помогает.

Оффтоп:
Практический опыт много веков подряд показывал эффективность кровопускания. Коллега рассказывал, как одна его пожилая пациентка лечила головные боли прикладыванием ....кала к голове. И видела эффект такой "терапии". Интересно сколько пациентов пьют керосин, АДС-2, мочу и прочую гадость, получая при этом долгожданный "эффект"?
К сожалению я не разбираюсь в сути уринотерапии, фекалотерапии и керосинотерапии. И горжусь этим!

Tatyana Belyakova 13.08.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от emergency (Сообщение 433289)
Практический опыт много веков подряд показывал эффективность кровопускания. Коллега рассказывал, как одна его пожилая пациентка лечила головные боли прикладыванием ....кала к голове. И видела эффект такой "терапии". Интересно сколько пациентов пьют керосин, АДС-2, мочу и прочую гадость, получая при этом долгожданный "эффект"?
К сожалению я не разбираюсь в сути уринотерапии, фекалотерапии и керосинотерапии. И горжусь этим!

Э... любезнейший, Вам вот сюда. В той копроуринофилической теме про это добро чуть более, чем половина © сообщений :dash2:

emergency 13.08.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 433301)
Э... любезнейший, Вам вот сюда. В той копроуринофилической теме про это добро чуть более, чем половина © сообщений

Оффтоп:
Сделал следующий вывод:
Лучше всего Групповая Уринотерапия.
Ведь при употреблении смешанного продукта возникает кумулятивный эффект, вызванный разнообразием иммунных возможностей участвовавших в производстве лекарства организмов. Кроме того, групповая уринотерапия вызывает мощные социально-психологические последствия: люди, готовые слить в общую чашу свои лучшие соки, и затем употребить их в братской трапезе, становятся куда более открытыми, общительными, избавляются от многих пороков и начинают ставить себе общественно значимые цели. :biggrin:

Передача "малахов+" специально создана и запатентована для сокращения населения пенсионного возраста в России.

hm81 13.08.2010 19:39

esli syest' mnogo yablochnih semen, to eto okazivaetsya mojet ubit cheloveka. t.k. vnutri semen nahoditys "Цианиды"

Korabahtoff 14.08.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от emergency (Сообщение 433289)
Практический опыт много веков подряд показывал эффективность кровопускания. Коллега рассказывал, как одна его пожилая пациентка лечила головные боли прикладыванием ....кала к голове. И видела эффект такой "терапии". Интересно сколько пациентов пьют керосин, АДС-2, мочу и прочую гадость, получая при этом долгожданный "эффект"? К сожалению я не разбираюсь в сути уринотерапии, фекалотерапии и керосинотерапии. И горжусь этим!

Оффтоп:

emergency, а Вы знаете наши местные нетрадиционные ( ? ) методы лечения такой болезни как "свинка"? Я недавно узнал. о сих пор офигеваю.

ПС. Случайно, не знаете как будет "свинка" по-узбекски?

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +5.