![]() |
Цитата:
Им между прочим, этой фракцией, лечилась половина моей родни. Вонь страшная у этой фракции. Нос надо затыкать ваткой и пить. При мне пили мать, тетка и бабушка. Все болезни лечит. Прям живая вода. |
Цитата:
|
Цитата:
А заговор против всего человечества вполне реален, хотя бы потому что человеку, раскрывшему его, никто не поверит Цитата:
Оффтоп: хм...Цитата:
Оффтоп: причем срочно |
Цитата:
и потом - именно эту х...нь я не одобрямс. а вот золотой ус - другое дело. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Практический опыт много веков подряд показывал эффективность кровопускания. Коллега рассказывал, как одна его пожилая пациентка лечила головные боли прикладыванием ....кала к голове. И видела эффект такой "терапии". Интересно сколько пациентов пьют керосин, АДС-2, мочу и прочую гадость, получая при этом долгожданный "эффект"?К сожалению я не разбираюсь в сути уринотерапии, фекалотерапии и керосинотерапии. И горжусь этим! |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Сделал следующий вывод:Лучше всего Групповая Уринотерапия. Ведь при употреблении смешанного продукта возникает кумулятивный эффект, вызванный разнообразием иммунных возможностей участвовавших в производстве лекарства организмов. Кроме того, групповая уринотерапия вызывает мощные социально-психологические последствия: люди, готовые слить в общую чашу свои лучшие соки, и затем употребить их в братской трапезе, становятся куда более открытыми, общительными, избавляются от многих пороков и начинают ставить себе общественно значимые цели. :biggrin: Передача "малахов+" специально создана и запатентована для сокращения населения пенсионного возраста в России. |
esli syest' mnogo yablochnih semen, to eto okazivaetsya mojet ubit cheloveka. t.k. vnutri semen nahoditys "Цианиды"
|
Цитата:
Оффтоп: emergency, а Вы знаете наши местные нетрадиционные ( ? ) методы лечения такой болезни как "свинка"? Я недавно узнал. о сих пор офигеваю. ПС. Случайно, не знаете как будет "свинка" по-узбекски? |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +5. |