![]() |
Евгений вы загибаете :) почему админы на сервере сначала все запрещают а потом начинают постепенно разрешать? чтобы не пропустить какую-нить дыру. а вы предлагаете все разрешать. надежнее когда все запрещено что не разрешено.
|
baza.uz
webmaster.uz windows.uz notarius.uz tehnika.uz Ойбек Ибрагимов на месте не сидит, трудится ради развития Узнета :). |
кто-то ведь должен это делать
|
глобал стади продолжает продавать наши домены российским реселлерам. в этот раз ушел lol.uz
|
судя по постам, возникает ощущение, что некоторых просто душит сам факт возросшего внимания россиян к местным доменам.
А что, собственно, плохого получает зона .uz? Биллур, может, где и перегнул палку, но он дает кое-кому неплохо зарабатывать, или себестоимость доменов в зоне uz прямо-таки и составляет 25$ ? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не будет четкого свода правил (закона, постановления, регламента) решения давать/не давать домен только исходя из своих личных убеждений и морали может бросить тень на центр регистрации. Когда я говорил о цене, я не имел в виду, что ее нужно снизить. Мне не понятна та зависть, которая некоторых возникает при регистрации россиянами доменов, пусть даже для перепродажи. Торговля, утрируя, всегда строилась не перепродаже товаров. Только почему вдруг именно торговля доменами навлекла на себя негодование |
Цитата:
Цитата:
|
бога и наркотики продали в россию. глобал стади зарегал god.uz и drugs.uz на российские адреса.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5. |