![]() |
Цитата:
Ну что за формальный подход...как у рядового ГАИшника на перекрестке.... Мы с Вами ищем пути цивилизованного развития электронного документооброта....я не всегда успеваю за формой, думаю, главное - суть....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Все-таки, оштрафовали....:cray: Ну что поделаешь.... Dura lex, sed lex - Закон суров, но это Закон....:rtfm: |
Цитата:
Проверка подлинности ЭЦП осуществляется специальной программой криптопровайдера....она находится не на стороне пользователя, а у Центра регистрации ключей ЭЦП.... Пользователь лишь может просмотреть сертификат принимающей стороны....(кстати, в нашей начальной версии чека ЭЦП этой возможности не было...благодаря Вашему замечанию, мы эту возможность создадим...) К сожалению, в данный момент нет возможности выложить схему взаимодействия при подтверждении электронной транзакции ЭЦП, но могу заверить - это не двухсторонний процесс....в промежутке находится программа криптопровайдера Центра регистрации ЭЦП, которая потдверждает подлинность электронной цифровой подписи.... в случае компроментации ключа ЭЦП она не пропустит подпись.... |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
А ведь это не совсем так или, точнее, совсем не так...! Цитата:
Спасибо от их имени....! Просьба! Разблокируйте учетку "WebMoney Uzbekistan" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, в Законе Республики Узбекистан об электронной цифровой подписи нет понятия - "приватный ключ".... Есть: 1. Открытый ключ ЭЦП, 2. Закрытый ключ ЭЦП и сертификат ключа ЭЦП..... ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ Цитата:
Цитата:
Знаю, я не "подарок".....:cray: :???: :biggrin: но стараюсь...изо всех сил.... |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5. |