JackDaniels |
09.11.2009 10:42 |
Цитата:
Сообщение от Ekaterina Kopenkina
(Сообщение 298671)
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 298500)
А готовить и убирать физически нет ни времени не сил, я все таки работаю, а жена нет, так что вполне справедливое разделение труда получается
|
А если жена бы тоже работала?
Многие женщины целый день на работе точно также, как и мужчины. Что тогда? Почему-то если женщина работает, то в её, так сказать, "обязанности" входит та же самая работа по дому. Это несправедливо и неправильно. Делать-то конечно бытовые дела надо, но лучше их делать как-то вместе что ли. Хоть не обидно и веселее.
|
Ну если женщина работает, то ей нужно менять мужа ;)
Шучу…
Если серьезно, и женщина хочет работать, чтобы чувствовать себя на равных, то почему за ее самоутверждение должен платить домашним трудом мужчина?
Если женщина работает вынужденно, то однозначно домашние заботы должны делиться поровну, а может и большую часть и мужик сделать, не переломится.
Если женщина работает чтобы просто удить время и попросту ничего делать не хочет, то кто мешает нанять домработницу, пусть для особо каких-то сложных дел.
В любом случае, подход должен быть дифференцированным, но что-то вот в этих рамках, я считаю, более гибко, что ли, от ситуации.
|