uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   Мужчина и женщина. Зачем они нужны друг другу? (https://uforum.uz/showthread.php?t=10780)

Андрей 09.11.2009 10:41

Мужчина без женщины несостоятелен,так же как и женщина без него.То есть недочеловеки...А вообще чтобы вместе воспитывать и заботится о детях,что есть самое главное в нашей жизни.

JackDaniels 09.11.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 298671)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 298500)
А готовить и убирать физически нет ни времени не сил, я все таки работаю, а жена нет, так что вполне справедливое разделение труда получается

А если жена бы тоже работала?

Многие женщины целый день на работе точно также, как и мужчины. Что тогда? Почему-то если женщина работает, то в её, так сказать, "обязанности" входит та же самая работа по дому. Это несправедливо и неправильно. Делать-то конечно бытовые дела надо, но лучше их делать как-то вместе что ли. Хоть не обидно и веселее.

Ну если женщина работает, то ей нужно менять мужа ;)
Шучу…

Если серьезно, и женщина хочет работать, чтобы чувствовать себя на равных, то почему за ее самоутверждение должен платить домашним трудом мужчина?

Если женщина работает вынужденно, то однозначно домашние заботы должны делиться поровну, а может и большую часть и мужик сделать, не переломится.

Если женщина работает чтобы просто удить время и попросту ничего делать не хочет, то кто мешает нанять домработницу, пусть для особо каких-то сложных дел.

В любом случае, подход должен быть дифференцированным, но что-то вот в этих рамках, я считаю, более гибко, что ли, от ситуации.

JackDaniels 09.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298674)
Мужчина без женщины несостоятелен,так же как и женщина без него.То есть недочеловеки...А вообще чтобы вместе воспитывать и заботится о детях,что есть самое главное в нашей жизни.

Люди самодостаточны сами по себе, если они без кого-то чувствуют себя ущербными «недочеловеками», то что они дадут друг другу в семейной жизни — Недоотношения?

Мне интересно с полноценными людьми, личностями, а не половинчатыми, независимо от пола и возраста. :187:

Anna Karnaushevskaya 09.11.2009 10:48

Если вчера кто-то смотрел по ОРТ документальный фильм "Тайны любви", то на многие вопросы там были ответы.

Андрей 09.11.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 298681)
Люди самодостаточны сами по себе, если они без кого-то чувствуют себя ущербными «недочеловеками», то что они дадут друг другу в семейной жизни — Недоотношения?

То есть вы чуствуете что жизнь без женщины для вас полноценна?
Элементарная самодостаточность не делает вас полноценным человеком,потому как непозволяет вам полностью раскрыть своё настоящее я.

JackDaniels 09.11.2009 10:57

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Anna Karnaushevskaya (Сообщение 298683)
Если вчера кто-то смотрел по ОРТ документальный фильм "Тайны любви", то на многие вопросы там были ответы.

Странно другое — Что у взрослых людей возникают подобные вопросы, вам не кажется? ;)

Андрей 09.11.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Anna Karnaushevskaya (Сообщение 298683)

Смотрел...некоторые моменты там весьма любопытны.

JackDaniels 09.11.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298693)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 298681)

То есть вы чуствуете что жизнь без женщины для вас полноценна?
Элементарная самодостаточность не делает вас полноценным человеком,потому как непозволяет вам полностью раскрыть своё настоящее я.

Я себя чувствую одинаково хорошо в любом окружении или в одиночестве.
А раскрывать свое «Я» за счет кого-то, это простите паразитизм.

Андрей 09.11.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 298699)
А раскрывать свое «Я» за счет кого-то, это простите паразитизм.

Если вы недопоняли,то это не значит что нужно передёргивать.
Вы наверное особеный,можете раскрыть в себе отцовские чуства без помощи женщины и ребёнка?А может просто нестоит умничать?

JackDaniels 09.11.2009 11:13

Сначала:
Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298693)

Потом:
Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298702)
можете раскрыть в себе отцовские чуства без помощи женщины и ребёнка?

Хм, если вы имели ввиду, что семья приносит гармонию в душу человека то вы правы, но перечитайте себя, причем тут полноценность человека и самодостаточность?

Выражайтесь тогда яснее, я по понедельникам мысли не читаю.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5.