![]() |
|
Оффтоп: Цитата:
|
«Сегодня лягу пораньше!» от создателей «Завтра займусь делами!»
|
Цитата:
Оффтоп: А может, ещё наберём дидактического материала, пригласим добровольцев и проведём практикум? :) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена: -Хочешь меня? Муж: -Нет… Жена: -А есть хочешь? Муж: -Да… Жена: -А связь улавливаешь?… |
Мой друг жалуется, что девушка каждую ночь стаскивает с него одеяло.
И это при том, что они разъехались еще год назад! Маша поняла, что пора завязывать, когда надпись «Маша-бл*дь» начала появляться и внутри квартиры. Дедушка, рассказывая внуку о ВОВ, для полноты ощущений, после каждого “Бабах!” бросал ему на голову землю. Если кому-то не нравится ваша любимая музыка — не обижайтесь. Человек ведь не виноват, что он тупой. Кредит — это как поссать в штаны зимой: сначала тепло и приятно, потом противно и холодно. Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина! На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с дилером есть о чём поговорить. Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком, это не значит, что он трансвестит. Скорее всего у него просто подрастает маленькая дочь. кстатида! и наконец: Работа = Сила, умноженная на Расстояние. Лень = Сила, умноженная на Расстояние до Работы. |
Цитата:
Оффтоп: кстатида! |
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
Вот что-что, а надкушенный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива... |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +5. |
|