![]() |
|
Цитата:
|
Забрал права с ГАИ,гаишник ничего не приписал лишнего хотя казалось что припишет,оплатил 28.600 сум.Да и кстати оказывается если стоит знак остановка разрешена(до 10 минут)если выйти из машины то это может считаться уже как стоянка,так ГАИшник сказал,будеть осторожны а то потом тяжело им доказать,незнаю только в каких таких правилах это описано.
Всем большое спасибо кто помогал советами,поддерживал! Теперь несколько вопросов: 1)Правда ли то что если у водителя не было раньше некаких нарушений то у него есть такая привелегия как половина штрафа в первый раз,если уже нарушения были и это не самое первое нарушение то штраф 100% оплата? 2)Что такое Спец.дивизион?чем он отличается от 1го,2го...дивизионов? 3)Сегодня заметил когда некторые люди довали талоны в окошко,сували какие то бумажки малинькие типо записки с именами от руки написанные,так вот что это такое,может кто вкурсе,или это записка о том что бы штраф был поменьше ну или же что бы в компьютере не ставили отметку о нарушении,как думаете реально такое может для своих тип таво?)) 4)"Повторное нарушение в течении года"-это имется ввиду с момента нарушения год,или отчетные период например 2010-2011,допустим нарушение в декабре 2010 списывается уже в январе 2011?Просто с этими недавними изменениями в правилах уже запутался. |
Цитата:
Оффтоп: И на этого гайца найдётся свой JH!Обязательно почитайте правила. Или для вас ГАИшник превыше правил ПДД? Остановка — прекращение движения транспортного средства на время до 10 минут (приведение в неподвижное состояние). Стоянка — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 10 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров, либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. |
Renat Akhtyamov, обманул гаишник водителя..
|
Сразу 3 авто на перекрёстке Ш.Руставели и Глинки. Вечером сегодня, в час пик. "Мерин", Ласетти и Нексия. Долго разбирались, вследствие чего небольшие пробки таки были на Руставели.
|
Сегоня на Ш.Руставелли в 18-00 была большая пробка из-за аварии на перекрестке с Глинки. 3 машины - ксю, лось и мерин. Никто не в курсе что именно произошло ? Ксю и лось вхлам, мерин отделался бампером (хотя он может быть и дороже стоимости ксю).
|
Цитата:
|
Напротив оптовки санпи нарисовали желтую зигзагообразную разметку (1.17). Самый прикол в том, что на самой остановке разметки нет, а вот до причем на расстоянии от 50 до 30 м, разметка есть. Это что новый способ запретить останавливаться?
Кстати там обновили пешеходные светофоры - поставили анимированные. Upd: Скорее всего это для такси делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только у нас таковых нету... В Германии зоны либо желтеньким обведены (как у нас остановки сделали) и прямо на земле написано "ТАКСИ"... Никто кроме них там не паркуется. |
хорошо бы иметь для танкента такой сайт:
http://shot.photo.qip.ru/20485b3.png |
Оффтоп: Цитата:
|
Две минуты назад: визг тормозов и удар. Сильный, судя по звуку. Перекресток у Успенки.
|
Цитата:
|
Ночером толпа гаишников (очередные месячные похоже).. погони, живые щиты и прочее. Я вот подумал - а что если каждый автомобиль обязать оборудовать GPS трекером? И погони устраивать не надо. Стоит это копейки (баксов 200-300) на драндулет. Сели за компутер и пущай едут по следу. Спокойно. А ежели догнать не могут - можно и движок отрубить.
И главное - Sharifa это решение может и показать и дать пощупать :) А я могу продать :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им не надо пастись за кустами с радаром - превысил я скорость, они мне бамц и счет по почте электронной в фирму. Столько капусты нарубить можно :) |
|
Ну принимаю поздравления :)
Можно рисовать первую звездочку на Пятница, час пик (обычно или раньше стараюсь или позже, но тут деваться некуда). Начало седьмого, вечер. Проспект Бунедкор, сразу после поворота на Беш-Агач, заезд к "мандарину" перед остановкой транспорта. Быстро там справа не поедешь - так как на остановке такорасты, автобусы, люди как у себя дома ходят :)... Вот значит еду я тихонечко перед заездом, оглянулся, сзади катится тихо Нексия, поворотником "направо" мигает. Ну чтобы культурному человек меньше помех создавать смещаюсь чуть левее, чтобы он смог начать поворот пораньше, да и остановку объезжать... Выкатываюсь на этот заезд.... нннннаааа!!!! Рисуется бочина "Лося", который по 2-му ряду опередив Нексию и меня (а меня он наверняка из-за Нексии не видел) лихо рулит направо в этот заезд.... Выворачиваю, руль, хму тормоза... Хрясь-дзын-дзын... рогом на руле разворотил Лосю зеркало.... Сам не упал, а культурно "лег" на дверцу машины, увидал испуганное лицо водятла, сказал "превед, медвед, осторожнее надо"... Осмотрел, повреждений никаких не у байка ни у меня нету.... Махнул рукой, и поехал дальше.... P.S ехал по правилом, с маячком красным сзади и с фонариком передним, весь в светоотражайках... |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не я этот дятел поймалбы себе в бок ту Нексию, которая за мной ехала... Кстати там же чуть дальше сразу за остановкой, уроды со встречки пересекая двойную сплошную едут по диагонали на заезд к "Узбоулингу" шаром их по башке.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы что если например зеркало кому-нть заденете будете все оформлять, тем более если другая сторона претензий не имеет? |
Цитата:
|
Цитата:
И заплатить штраф за нарушение ПДД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
добро пожаловать на каток :-) вчера весь день дождь шел, потом вечером - мокрый снег, а сегодня ночью -4.
|
Даже корочки льда небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да тут И без корочек только успевай увиливать. Только что около пединститута немцев-дипов протаранил местный джигит :-) а уж если б корочка была...
|
Цитата:
|
Протаранил - сильно сказано.
Правильней будет - поцарапал бампер. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +5. |