| ErehwonNam |
04.09.2019 08:26 |
Цитата:
Сообщение от margilan
(Сообщение 1126089)
ErehwonNam, Конечно "наши линии наше всё". Вечером почти около часа не возможно было работать. Дисконнект на дисконнекте. Я уже запланировал на завтра отпросится с работы на пару часов и поехать в АТС и подать заявку монтерам, да и фиг с ним если на то пошло оплатить им новый кабель от ящика до дома (метров 100). Может так и сделаю.
Но если дело в линии то почему то вечером само собой связь устаканилась и работает всё сносно
Помехи куда то делись? :-)
|
По идее, вечером многие приходят домой и пользуются интернетом, в том числе по ADSL, так что скорость может быть даже ниже, чем днем. Вообще подозреваю, что на стабильность линка и скорость передачи данных влияют разные факторы, включая относительную влажность.
Цитата:
Живу в 850 метрах от АТС. Хоть оптику протягивай )))). Узнавал по телефону в офисе УО - мини АТСы поставили по всей периферии города и подрубили VDSL. А тем кто как я живут в центре или близко к центру "живите с АДСЛом пока не поседеете" ((( Печалька.
|
Мне оптика в ближайшее время не светит. В середине лета подал заявку на подключение по GPON, а недавно пришел официальный отказ. Причина отказа толком не объясняется. Я так понял, не то не набралось достаточное количество заявок на GPON, чтобы оправдать стоимость установки сплиттера (или как он там называется), не то нет в наличии устройств ONT (модемов), не то что-то еще. В принципе, после повышения скорости меня и ADSL устраивает.
|