uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   Жалоба на Узонлайн (https://uforum.uz/showthread.php?t=19206)

Empary 30.12.2015 18:36

Burzum88, MAVANI, Это Новогодний подарок от УО!) После праздник всё вернётся...

Andrews 30.12.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Empary (Сообщение 1059867)
Это Новогодний подарок от УО!) После праздника всё вернётся...

Я думаю, что они за это время уже устали работать над "улучшением" и решили на праздники немного отдохнуть и временно прекратить технические работы.... Пусть праздники для УО длятся вечно !!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, не работайте, пожалуйста !! Пока Вы отдыхаете, всё так прекрасно !!!!

Виталий Нам 30.12.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1059889)
Цитата:

Сообщение от Empary (Сообщение 1059867)
Это Новогодний подарок от УО!) После праздника всё вернётся...

Я думаю, что они за это время уже устали работать над "улучшением"

хз,в 3 утра всегда пинги норм и олени сваливают...

просто не всем нравится ждать 3 утра,чтобы сделать 15 кругов по карте)
т.к там тупо игроков меньше становится и определенный тип техники будет часами стоять в очереди...

KGena 30.12.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Виталий Нам (Сообщение 1059893)
хз,в 3 утра всегда пинги норм и олени сваливают...

просто не всем нравится ждать 3 утра,чтобы сделать 15 кругов по карте)
т.к там тупо игроков меньше становится и определенный тип техники будет часами стоять в очереди...

Я в 21:00 на 6 сервере играл с пингом 100 и без потерь пакетов ,я в шоке,не поверил своим глазам. Это как так Uzonline???

Vladislav 08.01.2016 19:05

Чувствую буду ждать в очереди до посинения, ну или до старости... Подал заявление до Нового Года. Сказали позвоним, но ни звонка ни весточки нету... А зато как предлагать за бабки мол мы отключим от интернета одного и подключим вас это что то... Не могу приехать в Ташкент из за работы пишу сюда... Примите меры по качеству обслуживания... И научите персонал говорить на Русском. Все до единого ни БЭ ни МЭ.

Empary 08.01.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Vladislav (Сообщение 1060633)
И научите персонал говорить на Русском. Все до единого ни БЭ ни МЭ.

Ещё вежливо разговаривать со своими клиентами.

Andrews 09.01.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1060677)
если бы там сидели квалифицированные люди то естественно они бы знали русский

Меня возмущает. почему если сделали выбор языка, то при выборе РУССКОГО языка, говорить начинают всё равно на узбекском. Такое впечатление, что там всё равно одни и те же операторы, а выбор языка просто для блезира....

Rofera 16.01.2016 13:21

Я поражаюсь сотрудниками УзОнлайна. Где их только набирают? Да любой современный школоло намного лучше разбирается в интернете, нежели они.
Сегодня пришла в их офис, который находится на Мирзо Улугбексом районе. Хотела сменить пароль и тут они без просьб каких либо документов, согласились мне сменить его. Т.е получается любой человек вам запросто может поменять пароль из-за халатности сотрудников. Но перед тем как полностью сменить пароль, я спросила у них, а в какую вкладку настройки роутрера вбить новый пароль, дабы зайти в интернет. На что они вылупили глаза и сказали что ничего не знают, мол оставляйте заявку на вызов мастера. Из-за 1 пароля вызывать специалиста? Ну это полный бред. Любой работник должен иметь базовые знания в своей специальности, и такие ответы как "куда написать пароль" является самым обычным вопросом.
Вывод: Сотрудники УзОнлайна халатно относятся к своим должностным обязанностям и профессионально не пригодны.

Максуд Нишанов 11.02.2016 00:01

что же Вы творите уважаемый провайдер? за что вообще мы платим ? не стыдно? все время тычите своим спидтест, какая польза от его цифр если реально я не могу качать со своего сервера ?

Andrews 11.02.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Максуд Нишанов (Сообщение 1063418)
все время тычите своим спидтест, какая польза от его цифр

Правильно, потому что там идёт замер скорости прямого пакет до адреса,а наши фиксят протоколы передачи и маршрутизацию по имени доменов.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +5.