uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Радоваться, Негодовать и Плакать по всем вопросам проводного Билайна тут (флудилка) (https://uforum.uz/showthread.php?t=16817)

Vic1909 25.03.2013 23:32

Ахааа мои посты удаляют!!! Правду видатьв компании ни кто не хочет ......Писал про то что у всех на оптике тасикс минимум 4мб/с а у ИСТВ так вообще 100мб/с а у Билайна какой то 1мб/с -взяли и удалили, а за что удалили??? за то что это так и есть!!! Вот такая у Нас свобода Друзья!!! Билайн из когда то лучшего провайдера покатился по наклонной став худшим!!!

Vic1909 25.03.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Йети (Сообщение 878035)
Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 877475)
Аууу есть адрес мыло руководителя бузтона или кого нить адекватного кто поможет мне решить вопрос с "Долгостроем" Оптикой??? А то так ждать у моря погоды- не айс )))

если в доме наберется 10 желающих подключиться к билайну на контрактной основе, то можно составить заявление на имя директора и подключат, с учетом того что соседние дома уже подключены, а если на всем "районе" долгострой то врятли что-то поможет)

А что еще подключение на Бюджетной основе бывает?? Это как интересно??? Все подключения и так на контрактной основе идут! Да эти все письма мной давно уже сделаны тк оптика в соседних домах уже лет 5 имеется а в Нашем не было-ну я написал письмо от ТСЖ и желающих подключиться и отвез в Билайн в апреле 2012 года, в сентябре 2012 приехали и быстренько смонтировали все подрядчики и сдали в эксплуатацию при мне сотрудникам Би, и с того момента они корсят завтраками на счет подключения.....Вообще компания ни о чем.....

JH 26.03.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 878508)
Ахааа мои посты удаляют!!! Правду видатьв компании ни кто не хочет ......Писал про то что у всех на оптике тасикс минимум 4мб/с а у ИСТВ так вообще 100мб/с а у Билайна какой то 1мб/с -взяли и удалили, а за что удалили??? за то что это так и есть!!! Вот такая у Нас свобода Друзья!!! Билайн из когда то лучшего провайдера покатился по наклонной став худшим!!!

О ужас, как жить теперь? Выхода нет. Нет выхода. Крыша, козырек, асфальт. Выхода нет.

German Stimban 26.03.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 878508)

[MOD]Причём здесь вопросы проводного билайна?[/MOD]

akromm 27.03.2013 13:49

СКАЧАЛ ОФЕРТУ
http://fixed.beeline.uz/ru/main/oferta/oferta.wbp
http://fixed.beeline.uz/media/Docume...oferta0213.pdf

и посмеялся
Генеральный директор - генерального директора

http://img.uz/d/2013/03/5152b2270e252.jpg

Йети 28.03.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 878509)

А что еще подключение на Бюджетной основе бывает??

по договору.
договор можно расторгнуть, а в контракте будет указано что вы обязуетесь пользоваться услугой как минимум 1 год (например).

Vic1909 29.03.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Йети (Сообщение 879562)
Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 878509)

А что еще подключение на Бюджетной основе бывает??

по договору.
договор можно расторгнуть, а в контракте будет указано что вы обязуетесь пользоваться услугой как минимум 1 год (например).

Договор и контракт это одно и тоже это во первых хоть как обзови это и что хочешь в обоих случаях прописать можно в пунктах, хоть месяц хоть год пользуйся! И такой годовой привязанный без основательно контракт Би не будет заключать тк это Нарушение Прав подребителя идет уже!

Konstantin Minyukhin 02.04.2013 20:56

Решил поменять маме тарифный план посредством персонального кабинета, заказал "Новая скорость 2" первого числа получил "Ночная скорость" тех поддержка выдает, что заказывали то и получили, ну ладно может быть я идиот и лыжи у меня не едут но со мной рядом еще чел сидел мы обсуждали что лучше поставить, возможно он тож идиот не спорю, тех поддержка продолжает радовать " Уважаемый абонент чем могу еще помочь?" спрашиваю а почему у меня на Скорость 3 при заявленных 1024 по ADSL больше 680 скорость не поднимается? ответ "Уважаемый абонент просто много народу заходит в интернет и скорость падает поскольку мы при технологии ADSL используем оборудование АТС то это не наша вина, вот если бы у Вас была оптика тогда скорость мы бы гарантировали" :dash2::dash2::dash2:

вот теперь меня вопрос мучает -они там реально думают что все вокруг идиоты или мне просто повезло?

Шухрат Юлдашев 03.04.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 881236)
вот теперь меня вопрос мучает -они там реально думают что все вокруг идиоты или мне просто повезло?

Да отношение ко всем абонентам именно такое у СОК (службы обслуживания клиентов) неоднократно уже это комментировал :dash2: Всё думаю потому, что нет у них разделения на мобильную и проводную связь. Набрали молодых людей, видимо довольно далёких от ИКТ. (неоднократно сталкивался с тем, что просто не понимали, что я говорю на русском)
Не дают им достаточных знаний перед выпуском в смену, вот и результат.
Слышал ещё, что довольно низкий уровень зарплаты.
Вроде бы наши обращения дошли до генерального директора Абая Коланова. Надеюсь, что он сможет вернуть компании доброе имя.

Shuhrat 06.04.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Shuhrat (Сообщение 600181)
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 598876)
осталось немного

Ну хоть теперь знаем что немного, спасибо Дмитрий.

Цитата:

Сообщение от Shuhrat (Сообщение 643607)
Цитата:

Сообщение от Jalol Ochilov (Сообщение 626115)
полтора месяца прошло Дмитрий,может хотя бы скажите сроки,или работы по Тасиксу для регионов

Вот еще месяц прошел, Сколько еще ждать ждать и ждать ...........не известно.
Признайте Дмитрий тасикс в регионах для Бузтона (Билаину) не выгоден по крайней мере там куда надо арендовать каналы поэтому его и нет, Ведь проект доп услуги тасик начался в конце 2009 г и за 2 года не могут подать, если бы хотели сделали бы, а так я думаю вы ждете либо снижения тарифов со стороны УТ на аренду каналов (что очень мало вероятно) либо просто вешаете лапшу о том что скорооо где то в далеком будущем. Я например думаю о переходе к ТПС и всем знакомым буду советовать сделать это там и тасикс и тарифы повыгоднее у нас уже снег выпал, а вот тасикса и тарифов которых так обещают все нет и нет.О внутренних ресурсах ваще можно даже не говорить, даже вспомнить не получается они в ургенче были токо проездом на очень короткое время.

Здравствуйте Дмитрий, сколько же вам требуется времени еще? Вот уже 2013 год, да тарифы сменились это плюс, но тасикса в Ургенче у Бузтона как не было так и нет.:022:

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +5.