uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Негатив по Хаво Йуллари (https://uforum.uz/showthread.php?t=14345)

BENJIRY! 30.01.2014 11:04

Трагедия в том, что, согласно заявленнному, теперь я не смогу взять с собой, к примеру, капли глазные, крем и ополаскиватель рта.
И никого не волнует, что я при этом лечу в Лос-Анджелес, к примеру, и дорога моя-24 часа займёт.

MichaelR 30.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 969413)
Трагедия в том, что, согласно заявленнному, теперь я не смогу взять с собой.........ополаскиватель рта.

Вот и я о том же кручинюсь. Ну как же не ополаскивая рот и не смачивая горло лететь в такую даль??? Садисты (((

Логика, что ограничив торговлю спиртным в а/п, можно снизить число инцидентов во время полета немного странная. При желании ж можно всегда выпить до входа в а/п, а потом догнаться уже на борту во время полёта. Или во время рейса тоже не будут подавать теперь спиртное?!...вот это уже точно...трагедия! (((

Romgo 01.03.2014 00:59

Подскажите, пожалуйста. Можно ли взять с собой в ручную кладь — зеркальную фото-камеру с сумкой?! Не тормознут? И не запрещено ли?!

Erkin Kuchkarov 01.03.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 978927)
Подскажите, пожалуйста. Можно ли взять с собой в ручную кладь — зеркальную фото-камеру с сумкой?! Не тормознут? И не запрещено ли?!

Не запрещено

Dilya Hasanova 03.03.2014 09:20

А как дела обстоят с электронными сигаретами? Их тоже нельзя из-за жидкости?

Konstantin Minyukhin 03.03.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 978927)

Разрешено, и даже не подлежит взвешиванию.

Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 979845)
А как дела обстоят с электронными сигаретами? Их тоже нельзя из-за жидкости?

на сколько мне известно запрещено ну и какой смысл брать их на борт, пользоваться во время полета все равно нельзя.

Sean 03.03.2014 17:33

Константин, может вы подскажете, что за бизнес устраивает представительство УХЙ в Дубаях, взвешивая ручную кладь перед самой посадкой в самолет. Почему бизнес? Потому что никаких официальных бумажек об оплате за сверхлимит на руки не дают.

Konstantin Minyukhin 03.03.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 980078)
Константин, может вы подскажете, что за бизнес устраивает представительство УХЙ в Дубаях, взвешивая ручную кладь перед самой посадкой в самолет. Почему бизнес? Потому что никаких официальных бумажек об оплате за сверхлимит на руки не дают.

Без понятия, я в аэропорту Ташкент работаю тут могу спросить, а там чес слово не моя компетенция, но попробую узнать у перевозчиков

Sean 04.03.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 980080)
Без понятия, я в аэропорту Ташкент работаю тут могу спросить

Поэтому и спросил "может вы подскажете". Конечно где то глубоко в подсознании крутится мысль, что у представителя там хорошая поддержка тут вот и решил подзаработать.

MichaelR 04.03.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 980324)
Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 980080)
Без понятия, я в аэропорту Ташкент работаю тут могу спросить

Поэтому и спросил "может вы подскажете". Конечно где то глубоко в подсознании крутится мысль, что у представителя там хорошая поддержка тут вот и решил подзаработать.

обеспечение безопасности полета - это не преророгатива представителя авиалиний на месте. вполне вероятно, что эта "наработка" местной СБ а/п (в основном паки/индусы), а наш представитель лишь винтик в процессе.

Ну а то, что не дает квитанции, так для Шарджы (СЭЗ) это, имхо, не ахтунг! Налоги ж не надо платить, отчеты писать тоже.

з.ы. А перевес то, на самом деле, был?! если был, то к чему вопрос то?

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5.