uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

LukEE 25.11.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от mansereman (Сообщение 1114387)
делают потихоньку... терпение. не стоит ждать что так быстро все это сделается

да кто там торопится)
Просто будем потихоньку, пока мир ушел лет на 30 вперед) пусть ещё на 30 уйдет :D
Тиха едыш далшы будет...
Население растет, ввп падает, дальше зато будем. Страна процветает.
Цитата:

Сообщение от Beklife (Сообщение 1114395)
и еще вы где то заметили что меняет линию и оборудование на новый?

чесна) да, видел :D только хз чё они тама меняли. Магистральные вроде бы тянули. Дополнительные или нет, хз...

YangierBola 25.11.2018 21:29

aleksan, да к счастью это временная разблокировка. Не переживайте сильно, опять заблокируют.

MichaelR 26.11.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1114386)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1114383)
меня интересует именно повышение скорости на ADSL. оптики в махалле моей нет от слова совсем

а знаете почему у вас оптики нет?

дайте ка предположу...наши низкие зарплаты не позволяют УзбекТелекому "развиваться"?!

twix 26.11.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1114427)
дайте ка предположу...наши низкие зарплаты не позволяют УзбекТелекому "развиваться"?!

нет вы ошиблись, виноваты русские_))

ErehwonNam 26.11.2018 10:31

Внешку шатает... :(

LukEE 26.11.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1114428)
виноваты русские_

А казахи?

kelt 26.11.2018 11:04

Цитата:

Потому-что в Узтелекоме принимают решения такие люди как вы, поэтому интернет стоит 20 долларов за 1 мегабит, а не 10 долларов за 50 мегабит.

LukEE 26.11.2018 11:14

kelt, сарказм может понимать начнёшь :D

paladinuz 26.11.2018 11:36

Цитата:

Как по мне так Узтелекому абсолютно начхать на наши с вами зарплаты он и на госдотациях проживет не плохо. Так как мир идет семимильными шагами к "светлому цифровому будущему" и производители аппаратуры интернетовской раз в 6 месяцев предлагают всё новое и новое "с улучшенными параметрами" государство будет финансировать узтелеком в нужном объеме, если этого не будет и страна пойдет путем цифрового изоляционизма, что для глобалистов это недопустимо, то никто ему (государству) денег давать не будет и запишет в ряды из-гоев, и тогда никакого туриста сюда не загонишь даже бесплатными турами. А нынче, турист, как бы, для нас, типа манны небесной. Вот такая ис-торы-я. :worship8nz:

twix 26.11.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от paladinuz (Сообщение 1114435)
Как по мне так Узтелекому абсолютно начхать на наши с вами зарплаты он и на госдотациях проживет не плохо. Так как мир идет семимильными шагами к "светлому цифровому будущему" и производители аппаратуры интернетовской раз в 6 месяцев предлагают всё новое и новое "с улучшенными параметрами" государство будет финансировать узтелеком в нужном объеме, если этого не будет и страна пойдет путем цифрового изоляционизма, что для глобалистов это недопустимо, то никто ему (государству) денег давать не будет и запишет в ряды из-гоев, и тогда никакого туриста сюда не загонишь даже бесплатными турами. А нынче, турист, как бы, для нас, типа манны небесной. Вот такая ис-торы-я

что за чушь вы несете?

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5.