uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=9878)

Vadim_Zubanov 26.10.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 469486)
Эх если б всегда неспешно....

У меня там на спуске 59.8 было... :)
Вообще после 54 км.час, я начинаю чувствовать как контроль над байком становится меньше, уже нет того чувства, что он "едет" по асфальту... И немного страшновато производить всякие манипуляции с рулем и тормозами на таких скоростях :)

Колодки Промакс 3-х цветные - хороши, аккуратно цепляют обод, модуляция присутствует.

MONROE 26.10.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 469408)
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 469345)
Цитата: Сообщение от MONROE Посмотреть сообщение кто нибудь катает FR ? отзовитесь плз. с удовольствием катнул бы в горы но мест для катания не знаю... Ну у нас в основном туризм, скажем так. Или точнее пока ПВД (походы выходного дня). Может в следующем сезоне 1-2-3 2-х 3-х дневки запланируем. Сложно все это у всех работа, семьи.

Да и старенькие мы, костями трясти :). Лучше тебе будет до космонавтов доехать, там кто из попрыгунчиков согласиться. А мы обычно, неспешно спускаемся с холма.... :)

хех... мне 39 лет... и старым себя не считаю вообще
а на КК по 150 км. в день леХко катну .. но мне FR ближе

Vadim_Zubanov 26.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от MONROE (Сообщение 469950)
но мне FR ближе

Ну а где фрирайдничать-то? Это надо на машине куда-то выезжать.... И там уже.
А то пока на подвесе 50км до гор докатишь уже фрирайдить неохота. Охота даунхил до Ташкента и отдыхать :)

А теперь по делу. Так нынче времена темные настают рано, и ехать за город далеко уже как бы не очень комфортно, у нас с Ярославом родилась идея на выходных покатать в городе, а точнее доехать до Басмач-Горы, которая на Юнус-Абаде.
На ней вроде КК трасса, где наши соревнования по маунтинбайку проходили.
Ради прикола можно попробовать. Как мне спортсмены объяснили там 2 трассы одна - очень сложная (как раз для фрирайда). Вторая юношеская :)

MONROE 27.10.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 469955)
Цитата:

Сообщение от MONROE (Сообщение 469950)
но мне FR ближе

Ну а где фрирайдничать-то? Это надо на машине куда-то выезжать.... И там уже.
А то пока на подвесе 50км до гор докатишь уже фрирайдить неохота. Охота даунхил до Ташкента и отдыхать :)

А теперь по делу. Так нынче времена темные настают рано, и ехать за город далеко уже как бы не очень комфортно, у нас с Ярославом родилась идея на выходных покатать в городе, а точнее доехать до Басмач-Горы, которая на Юнус-Абаде.
На ней вроде КК трасса, где наши соревнования по маунтинбайку проходили.
Ради прикола можно попробовать. Как мне спортсмены объяснили там 2 трассы одна - очень сложная (как раз для фрирайда). Вторая юношеская :)

+мильён... с удовольствием прокачусь с вами ... буду ждать более точной даты и времени покатухи

ursus 27.10.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от MONROE (Сообщение 469998)
с удовольствием прокачусь с вами ... буду ждать более точной даты и времени покатухи

а чего ждать то? в субботу с утреца и поедем. пересечемся где нибудь в районе телебашни и группой дернем. К обеду как раз по домам.

MONROE 28.10.2010 07:57

где и во сколько в субботу ?

KostyaS 28.10.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от MONROE (Сообщение 470447)

Смотрите тут

MONROE 28.10.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 470486)
Цитата:

Сообщение от MONROE (Сообщение 470447)

Смотрите тут

Сбор в 12.00 перекресток А.Темура-Шахристанская со стороны центра (Первый после Телевышки)...(с)

в 12:00 не позновато... ? если (как сказано выше) к обеду по домам

думаю прямо у телевышки сбор был бы самый понятный а время к примеру сбор в 08:30 ... в 09:00 откатываем , опоздавшие догоняют

Vadim_Zubanov 28.10.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от MONROE (Сообщение 470533)
в 12:00 не позновато... ? если (как сказано выше) к обеду по домам

Да не... самое теплое время суток. У меня суббота - рабочий день. Впрочем никто не мешает приехать на Басмачку хоть с вечера пятницы и там ночевать :).
Это же на загородняя покатушка...
По теплыни покатемся, и к 15-16 по домам. Там как мне кажется особо долго-то делать-то и нечего... За час-то боюсь, надоест. В общем посмотрим.

ursus 28.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 470564)
Там как мне кажется особо долго-то делать-то и нечего... За час-то боюсь, надоест.

Аналогично. Место разведать интересно, но вот себя прыгающим представляю слабо :)

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +5.