uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   Узбекские свадебные традиции (https://uforum.uz/showthread.php?t=4175)

Ulugbek Umirbekov 26.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Oli (Сообщение 682964)
А что? Нас бы не устроило платье до пят. А прозвучало так (со слов сестры): красивое вечернее платье длинное... Ну, не ее это, ей бы по колено хотя бы))))

Мдя... жесть... Про паранджу никто ничего не говорил что ли? Вас хотят жестоко обмануть, остерегайтесь! Пипец, слов нет. Кстати, также настоятельно рекомендую в первую брачную ночь также выйти сюда (на форум) что б обсудить все ли правильно делают.

Oli 26.01.2012 15:04

Теперь буду знать, что это не является традицией. Нас нагло обманули)))))
Всем спасибо. Думаю я еще приду к вам с вопросами.

Ulugbek Umirbekov 26.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Oli (Сообщение 683027)
Думаю я еще приду к вам с вопросами.

Еще и угрожает

azim 26.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 683023)
Кстати, также настоятельно рекомендую в первую брачную ночь также выйти сюда (на форум) что б обсудить все ли правильно делают.

будете мешать советами?

Sandra 26.01.2012 15:27

Традицией? Вроде, есть такое, что невеста покупает жениху костюм, а жених-ей платье. Но, все зависит от того,как договорятся стороны. Вас никто не обманывал (наверное). Если у будущей свекрови есть желание самой купить платье и не требует ничего взамен,почему бы и нет? А невеста пусть выбирает вместе с будущей свекровью,если договорятся. Не вижу проблемы.

А, еще она со своей мебелью придти должна:naughty:

Ulugbek Umirbekov 26.01.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 683044)
будете мешать советами?

Никак нет, в лучших традициях (тема же о традициях) форума превратим первую брачную ночь в разговоры о попойке.

Torontonian 26.01.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 683054)
Никак нет, в лучших традициях (тема же о традициях) форума превратим первую брачную ночь в разговоры о попойке.

Обычно первый брачный день начинается с попойки с друзьями. Ну заодно и инструктаж по ходу.

azim 26.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 683063)
Ну заодно и инструктаж по ходу.

Эт чо за жених, к-рого инструктировать надо? :)

Igor Ivanoff 26.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Oli (Сообщение 682964)
А что? Нас бы не устроило платье до пят.

Заранее хорошенько подумайте, а надо ли вообще все это счастье, если уже сейчас проблемы.

Oli 26.01.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 683023)
Мдя... жесть... Про паранджу никто ничего не говорил что ли? Вас хотят жестоко обмануть, остерегайтесь! Пипец, слов нет. Кстати, также настоятельно рекомендую в первую брачную ночь также выйти сюда (на форум) что б обсудить все ли правильно делают.

Я понять не могу, Вы язвите?

Вот и очередной вопрос: мучаемся, не знаем что можно подарить семье жениха. Есть ли какие-то ограничения или особые предпочтения?
Может мои вопросы покажутся вам глупым, но мы никогда не сталкивались с чужими традициями.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +5.