| ElectroApe |
07.06.2014 14:44 |
Цитата:
Сообщение от Cupola
(Сообщение 999383)
Думаю в Кроне проблему со скоростью решат относительно быстро, я надеюсь...
ElectroApe
У тебя тоже такая скорость днем ?
|
Это уже около года продолжаеться с переменной тяжестью. Естественно если потери пакетов поднимаются до 20-30% скорость закачки тоже падает. Раньше у меня пакеты терялись от основного шлюза, сейчас этого почти нет (хотя в данный конкретный момент 7% потерь), за-то сильно обострились потери пакетов на шлюзе шарка, это я так понимаю следствие сильной нехватки канала провайдера. Да, знаю, Узтелеком имеет привычку задерживать расширение канала, но всё-же вечно терпеть это невозможно, интернет нужен не только вечером.
На счет вашего конкретно случая, Cupola, нет у меня не так всё запущенно, в торрентах скорость минимум до 15кБ\с (у меня 256кб\с) проседает если потерь 30-40%, в несколько потоков качать не пробовали ? Да и меня больше беспокоит не скорость а задержки, вернее их полная непредсказуемость, даже вечером бывает по несколько минут скачет +-50мс (начиная с основного или шарковского шлюза естественно), а-то и вовсе вырубается интернет на пару минут (тоже начиная с основного шлюза, линк при этом висит как ни в чем небывало, в СТП уже звонил раз 5 за последние 2 недели).
|