uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Cron Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=620)
-   -   [Без оффтопа] Жалобы, замечания, проблемы и их решения (https://uforum.uz/showthread.php?t=16837)

Александр Самарин 05.06.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 999143)
Это вы уже год говорите, канал расширять собираетесь ? Или днем нормальный интернет так и будет только для корпоративных пользователей ?

Собираемся. В рамках вашего тарифного плана особые улучшения будут только после расширения канала Узбек телекомом и снижения цены на него. А это не от нас увы зависит.

maratello 05.06.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Cupola (Сообщение 998916)
что я снова подключен к одному известному провайдеру,

кстати на провайдере на который вы намекаете скорость сейчас у друга при тарифе 1мб с скачка идет 120кбс стабильно тьфу тьтфу не сглазить так что...

maratello 05.06.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Александр Самарин (Сообщение 999144)
олько после расширения канала Узбек телекомом

так узбектелеком и так увеличил свой канал в 4 раза и при необходимости увеличит еще так что дело только за провайдером

Александр Самарин 06.06.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 999253)
так узбектелеком и так увеличил свой канал в 4 раза и при необходимости увеличит еще так что дело только за провайдером

Из контекста мои слова не выдергивайте, я писал не только про расширение, но и про цену. Цена на канал по прежнему высокая. Всем желающим можем дать мегабит по настоящей рыночной цене. У нас тариф сделан максимально для вашего удобства, соотношение цена\качество.

Cupola 06.06.2014 16:06

maratello
Александр Самарин
Даже если скорость закачки днем = дайлапу, я думаю, что основная проблема для меня и для большинства кого я знаю, не в скорости, а в системе авторизации и постоянных дисконнектах, т.е. отсутствие интернета и это при том, что я живу через дорогу от АТС. Больше года мне говорили, что проблема в линии или в модеме, а как только перешел сюда, обрывов не наблюдал ни разу.(не считая тех случаев когда напряжение падает). Проблем много и абонентов много и наоборот. Ребята работают там отличные - соседи можно сказать, но проблему с обрывами так и не смогли решить. Думаю в Кроне проблему со скоростью решат относительно быстро, я надеюсь...
ElectroApe
У тебя тоже такая скорость днем ?

Александр Самарин 06.06.2014 16:35

Cupola номер ваш оставьте, можете в личное сообщение. Вы не писали про дисконнекты до этого, вы писали о низкой скорости скачивания. Или вы великий (тот которого нельзя называть) имели ввиду?

Cupola 06.06.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Александр Самарин (Сообщение 999386)
Или вы великий (тот которого нельзя называть) имели ввиду?

Его. Дисконектов пока не наблюдал, коме массовых случаев.

ElectroApe 07.06.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Cupola (Сообщение 999383)
Думаю в Кроне проблему со скоростью решат относительно быстро, я надеюсь...
ElectroApe
У тебя тоже такая скорость днем ?

Это уже около года продолжаеться с переменной тяжестью. Естественно если потери пакетов поднимаются до 20-30% скорость закачки тоже падает. Раньше у меня пакеты терялись от основного шлюза, сейчас этого почти нет (хотя в данный конкретный момент 7% потерь), за-то сильно обострились потери пакетов на шлюзе шарка, это я так понимаю следствие сильной нехватки канала провайдера. Да, знаю, Узтелеком имеет привычку задерживать расширение канала, но всё-же вечно терпеть это невозможно, интернет нужен не только вечером.

На счет вашего конкретно случая, Cupola, нет у меня не так всё запущенно, в торрентах скорость минимум до 15кБ\с (у меня 256кб\с) проседает если потерь 30-40%, в несколько потоков качать не пробовали ? Да и меня больше беспокоит не скорость а задержки, вернее их полная непредсказуемость, даже вечером бывает по несколько минут скачет +-50мс (начиная с основного или шарковского шлюза естественно), а-то и вовсе вырубается интернет на пару минут (тоже начиная с основного шлюза, линк при этом висит как ни в чем небывало, в СТП уже звонил раз 5 за последние 2 недели).

VieY 12.06.2014 15:01

Скорость упала на 100-110 кб.
265-96-10

Александр Самарин 12.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от VieY (Сообщение 1000403)
Скорость упала на 100-110 кб.
265-96-10

Сотовый вы не поднимаете, домашний тоже. Уточните пожалуйста какая скорость? Скачки? Доступа в мир? Тисикс? Или просто позвоните в СТП 233-93-94

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5.