![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях знакомый участковый по секрету сказал, что якобы скоро у нас отключат инет, "по просьбе трудящихся в связи с событиями ..." :rtfm::dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за события то? И как это понять отключат интернет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джон Вагнер,
С событиями на Украине, я думаю... |
Цитата:
|
Хамзинский район Ташкента ждет переименование
Вопрос переименования Хамзинского района сейчас обсуждается. Хамзинский район Ташкента может получить новое название. Как сообщили «Газете.uz» в информационной службе хокимията столицы, в настоящее время этот вопрос находится на стадии обсуждения. По данным информационной службы, предложения общественности и специалистов о переименовании района сейчас рассматриваются Хамзинским районным хокимиятом. Затем этот вопрос должен быть обсужден в Олий Мажлисе Узбекистана. В качестве одного из вариантов нового названия района предлагается Яшнобод. Согласно данным сайта столичного хокимията, Хамзинский район был образован в 1968 году и назван так в честь поэта и драматурга Хамзы Хакимзаде Ниязи. Общая площадь района составляет 3366 га, население — более 204 тысяч человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: если сша введут санкции против РФ, то наш автопром не будет продукцию на экспорт посылать в РФ? :):(
|
Цитата:
|
Вот попробуйте тест на знание русского языка....))
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня вечером шел домой, увидел в подъезде вот такое:
Скрытый текст:
Когда поднимался по лестнице, навстречу мне спускался незнакомый молодой парень, по ходу это был сотрудник этого самого узонлайна... Хотел поймать и заставить убрать все это, но он уже смылся Кстати, на сайте узонлайна не написано что будущим абонентам нужно еще покупать кабель для подключения от точки доступа до квартиры. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Это же Каракалпакстан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек в полном улёте
https://img.uforum.uz/images/yxjaaqv4104296.jpg |
Цитата:
|
симулятор в доме капитана пропавшего боинга малазийского.
|
Цитата:
|
детям не смотреть
Скрытый текст:
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5. |