uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uParty-17: uForum'у 3 года! (14.11.09) (https://uforum.uz/showthread.php?t=10689)

Igor Ivanoff 15.11.2009 21:37

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 302489)
Мы забыли предупредить участниц Мисс-Юфорум, что победительница будет Снегурочкой, а uForum Ultimate - Дедом Морозом.

Прекрасная идея, было бы здорово, а если еще и с конкурсами (смешными) то воще класс.

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 302489)
Его все, пролетающие Шереметьево/Домодедово наизусть знают, наверное. НеЖЖшники в том числе. =)))

Я наверно отстал от жизни, но мне это не о чем не говорит :(

Djalolatdin Rakhimov 15.11.2009 21:39

Было бы здорово вместе встретить Новый год, но, думаю, это малореально, учитывая корпоративы и прочие обязательные мероприятия в конце года.

Igor Ivanoff 15.11.2009 21:40

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 302479)
с дядюшкой Дэниелзом, Джек который

Черт, дошло наконец, Вы про вискарь :):):), запутали меня с этим ЖЖ, ох уж этот ЕС.

Timur Vakhabov 15.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 302485)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 302482)
Так может случиться, что количество юпатишников будет расти геометрически - можете и не успеть знакомиться со всеми, да ещё и с минералкой без газа. :naughty:

Я еще и пришла на полтора часа позже. В следующий раз
1. Надеюсь прийти пораньше. :biggrin:

Не обязательно, это ж нормально, когда женщины запаздывают, марафет и всё такое :). Пусть хотя бы мужчины вовремя приходят. А прекрасных представительниц мы будем ждать уже тёпленькими. :biggrin:

Цитата:

2. Буду надеяться, что мужчины будут подходить знакомиться сами :naughty:
3. А к прекрасной половине я успею подойти сама.:187:
2. Главное, чтоб были в состоянии подходить.
3. Так даже лучше для мужчин - познакомятся сразу с двумя. :)

Igor Ivanoff 15.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 302493)
Было бы здорово вместе встретить Новый год, но, думаю, это малореально, учитывая корпоративы и прочие обязательные мероприятия в конце года.

Ну почему, было бы желание, вот например 19 декабря, суббота, не так близко к НГ, кстати и дешевле выйдет (чем ближе тем дороже)

Timur Vakhabov 15.11.2009 21:44

Цитата:

Встретить после 1-го января :) или до 20 декабря, думаю, смогут многие. :clapping:

Elise 15.11.2009 21:44

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 302494)
Оффтоп:
Черт, дошло наконец, Вы про вискарь :):):), запутали меня с этим ЖЖ, ох уж этот ЕС.

Я уж было удивилась. Чуть не почувствовала себя олкоголегом. =)))
Фух! *вздох облегчения*
:biggrin:

Timur Vakhabov 15.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 302497)
Цитата:

Ну почему, было бы желание, вот например 19 декабря, суббота, не так близко к НГ, кстати и дешевле выйдет (чем ближе тем дороже)

Оффтоп:
О, уже удалённые ментальные взаимосвязи образуются! :187:

Давайте тогда может уже открывать отдельную темку по 19 декабря?

Vladimir Volkov 15.11.2009 21:47

Timur Vakhabov, а также кол-во клиентов Саркора которые будут подходить и спрашивать у Вас : А когда в нашем районе будет оптика???(вместо мегабита по ADSL)

Elise, Прекрасных представительниц нашего форума было много, но большинство было с супругами, и поэтому........ Тем более когда пришедший на uParty, новичек (как Я на прошедшем uParty-17.)!

Yakov Tsoy 15.11.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 302497)

Абсолютно согласен!!! Главное чтобы в этот день Ваше свидание с Ташкентом не отменилось:)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.