Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1113607)
Надо своё мнение выражать, а не копипастить чужое.
|
С чего это? Я не могу спросить о том, в чём не уверен/не разбираюсь и сомневаюсь? Почему вам копипаста со ссылкой не нравится? Если там чепуха, то это ведь не проблема для знающего человека. Можно просто сказать, мол, написанное не соответствует действительности. Даже авторитетных доказательств приводить не обязательно, если бы было высказано в нормальной форме, а не как у вас (с аргументом о неавторитетности и презрении). Проблемой это является только тогда, когда вы не способны опровергнуть информацию и она вас этим раздражает. Или вызывает сильные негативные эмоции (как, например, отрицание Холокоста).
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1113607)
Не надо так остро на это всё реагировать.
|
За словами надо следить. Это вас полыхнуло на эмоции, а не меня. Вы понапридумывали образ собеседника.
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1113607)
И где тут презрение? Лурку поменьше читать надо
|
А это что?
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1113599)
а не с человеком, который эту чушь в себя впитал. Жалко человека, у которого нет критического мышления и по всяким помойкам в интернете ходит.
|
Вы отрицаете, что это презрение и оскорбления на пустом месте за спокойный вопрос? Вам не кажется, что в реальной жизни за такое хамство и неуважение некоторые могут потребовать ответить? Или в вашем окружении это считается нормальным?
Перечитавшим лурку скорее выглядите вы, называя меня глупым человеком без критического мышления за вопрос "разве?". Что, кстати, смешно, учитывая что именно его я проявил, просто и к вашим словам, а не только той статье на жж:
Цитата:
Критическое мышление — способ мышления, при котором человек ставит под сомнение поступающую информацию
|
|