uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

hda0 26.08.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 929972)
Ну самая классная дорога в городе это МКАД от Лакокраски до НИИ вакцин. По всей дороге частями асфальт снят.

ага. ехал я там в выходной - пришлось применить всё мастерство вождения объезжая эти вырезки в асфальте.

alchemist 26.08.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от hda0 (Сообщение 930262)
ага. ехал я там в выходной - пришлось применить всё мастерство вождения объезжая эти вырезки в асфальте.

Не понимаю, как можно быть такими уродами. Могли бы знаки поставить. Или хотя бы один, на хуйдой конец.

hda0 26.08.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от alchemist (Сообщение 930291)
Не понимаю, как можно быть такими уродами. Могли бы знаки поставить. Или хотя бы один, на хуйдой конец.

вот тоже не понимаю. как??? ехал - от первой ямы чудом увернулся, потом стал палить во все глаза... многие не видя - себе диски погнули, стояли у обочины ((

Shitikov Roman 26.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от hda0 (Сообщение 930298)
Цитата:

вот тоже не понимаю. как??? ехал - от первой ямы чудом увернулся, потом стал палить во все глаза... многие не видя - себе диски погнули, стояли у обочины ((

Сегодня ночью в 4 утра возращался с аэропорта, проездом через паркентский, аккурат через вышеупомянутый участок, слалом дай боже. Проехал всё, не задев ни одной "заплатки". А вот днём сегодня, устав стоять в пробке проехал на всех парах по "заплаткам". Диски целы, нервы ну ни к чёрту.

Efim Kushnir 26.08.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 930308)
Цитата:

Сообщение от hda0 (Сообщение 930298)
Цитата:

Сегодня ночью в 4 утра возращался с аэропорта, проездом через паркентский, аккурат через вышеупомянутый участок, слалом дай боже. Проехал всё, не задев ни одной "заплатки". А вот днём сегодня, устав стоять в пробке проехал на всех парах по "заплаткам". Диски целы, нервы ну ни к чёрту.

Сегодня в 8 утра очень удачно все объехал, даже не поругался ни разу, только не понял, какого хера они так делают и не ставят предупредительных знаков? Что за говнюки?

Ulugbek Umirbekov 26.08.2013 18:19

После двух недель катания по Киргизии, вернувшись, уже даже на таксистов не ругаешься. У нас, по сравнению с ними, водят идеально.

Rustam Nabiev 26.08.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 930338)
После двух недель катания по Киргизии, вернувшись, уже даже на таксистов не ругаешься. У нас, по сравнению с ними, водят идеально.

Ну вот. :)
А я о чем постоянно говорю - все познается в сравнении. :buba:

Efim Kushnir 26.08.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 930338)

А я что-то один ехать не рискнул...

Ulugbek Umirbekov 26.08.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 930341)

Не без приключений конечно, но в принципе своя прелесть есть. Не считая границ. Суммарно две границы туда отняли 5 часов и 30$, в обратную сторону 9 часов и бутылку коньяка (киргизского).

Efim Kushnir 26.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 930343)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 930341)

Не без приключений конечно, но в принципе своя прелесть есть. Не считая границ. Суммарно две границы туда отняли 5 часов и 30$, в обратную сторону 9 часов и бутылку коньяка (киргизского).

14 часов на границе? Надеюсь, стоило того :)
Кстати, можешь сказать, конкретно на какой сколько времени и почему так долго?

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5.