![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Дело не в хостинге и его стоимости.Готов дать бесплатный хостинг с миром и Тисиксом под интересный проект, давно ищу подобный, и даже какую-то зарплату платить вебмастеру, да что-то не бегут на подобное предложение. ;) |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Если не секрет, а сколько посетителей на этом «портале» в сутки, хостов, разумеется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: в том то и дело, что выделяются эти бесплатные хостинги именно под интересные проекты, а не любые. А я имел ввиду примерно вот такое: открываю сайт Биллура или Арсенала и вижу дешевые цены на ташикс-хостинг(дешевые - это примерно порядка цен у зарубежных хостеров). Звоню & плачу требуемую сумму и хостинг у меня готов. А там хочу - открываю сайт про различные негативные стороны сушки свежезагрязненных мужских носков в дожливо-снежную погоду. Хочу - открываю сайт про что-нибудь другое. |
Хочу, чтобы в следующей цитате название провайдера волшебным образом сменилось на саркор или шарк или тпс!!! Это про пакет 10 мбит/с с лимитом в 500 гб, после которых анлим на скорости 1 мбит/с
"Уважаемые абоненты, Скорость на всех пакетах гарантированная в обе стороны, как и на низких скоростях так и на высоких без исключения. Компания Теленет располагает запасом по скорости во внешний мир, в том числе запас больше Гигибита на отдачу. Скорость отдачи от любого провайдера определяется загруженностью входящего канала на другой стороне. Можем вам посоветовать измерять скорость с помощью торрент клиентов и желательно с большим списком раздач в нем." Источник: http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic...t=120#p1202266 Такую рекламу тоже хочу!!! http://telenet.dn.ua/ и это за 12 долларов в месяц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
В общем найдут тыщу отговорок .Хотя причем тут цена на сало и стоимость интернета . |
Цитата:
Да и провайдеры у нас скованы УТК. :187: |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5. |