![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Помоему, статья "От каменного топора до информационных технологий. Что дальше?" http://infocom.uz/more.php?id=3469_0_1_0_M невписывается в рамки конкурса.
Соглано Требования к материалам, присылаемым на конкурс цитата: "Тематика статей – информационные технологии. Максимальный объем статьи - 20 000 знаков. Наличие авторских иллюстраций приветствуется. Статьи должны быть написаны в научно-популярной форме и полностью раскрывать поднятую в ней тему. Статьи должны содержать сведения о применении или перспективах внедрения, описываемых в статье информационных технологий в Республике Узбекистан.". И где же эти применения или перспективы применения? Аналогичное можно сказать и о статье "Всеобщая МОБилизация!" http://ru.infocom.uz/more.php?id=3441_0_1_0_M22 Где здесь информационные технологии? |
Цитата:
Ими стали: Первое место — автор: Husеn Tangriyеv и статья — «Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak?» за нее проголосовали 9 сотрудников «Узинфоком» Второе место — автор: А.С.Назаров и статья — «Состояние и развитие Портала электронного правительства Республики Узбекистан и государственных информационных ресурсов(веб-сайтов)» за нее проголосовали 7 сотрудников «Узинфоком» Третье место — «вписать любое имя» Искренне поздравляю победителей, и выражаю уверенность и надежду, что в следующем году конкурс соберет еще больше статей, более интересных и познавательных! :187: |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Мои неблагодарности: [MOD]Отмечено как неприемлемое поведение[/MOD] |
2 Ruslan Khudyakov насчет его последнего в этой теме поста (принципиально не хочу цитировать)
Действительно, не ожидал тирады такого сорта от Руслана. Поставил бы парочку "неспасиб" 2 mr.ses Вам неймется, что статья "От каменного топора до информационных технологий. Что дальше" не вписывается в рамки конкурса? Ну так давайте расширим эти рамки. "Silverlight 2.0" тоже не вписывается и "Легализация ПО" и еще множество материалов, в которых явно не сказано, что описываемый предмет способствует развитию IT в Узбекистане. И ЧТО ИЗ ЭТОГО? Оффтоп: Только ежедневными упорными тренировками можно научиться видеть не только лежащее на поверхности. |
Цитата:
Так же, простите, мне кажется что сдвиг срока приема работ на участие в конкурсе после его завершения не справедлив по отношению к тем, кто прислал работы в срок — т.е. тем кто сделал всё по правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Конкурс проводится в первый раз и разумеется будут всякие накладки и споры и разночтения/разногласия, что же из-за этого конкурс вообще не проводить? Нек лучше ли проявить некоторую гибкость? 3. Насчет сдвига. Объясните мне, какую несправедливость дали лишние 9 часов, которыми, кстати, никто не воспользовался? |
Цитата:
Еще хочу призвать ревнителей буквы закона и полицию нравов-антиплагиатчиков - давайте будем "помягше" - многие впервые взялись за клаву, мы получили целый букет авторов и интересных статей, не стоит тюкать лишний раз в надуманные неутыки и нарушения, голосуйте голосованием :-) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +5. |