![]() |
Нет не это имел в виду. Мне ее давно уже подняли.
Description: vlan116 ifName: Max Speed: 1250.0 kBytes/s У меня выше нее не поднимается... И аплоуд не какой. |
Цитата:
|
На прошлой неделе АТС провела работы по замене кабеля.. сидел без интернета и терпел, в надежде, что после ремонтных работ линия станет лучше и аплоад будет требуемым..
Увы.. ( Пока писал этот пост, позвонили из дома: представители ГИС и АТС пришли сверить линию и подписать акт.. я им высказал свое недовольство качеством проведенных работ.. Теперь надеюсь на совместные действия техников Крона и монтеров с АТС, чтобы благополучно решить эту проблему.. |
Цитата:
|
Последний час наблюдаются перебои в работе услуги. Примерно на минуту-две, каждые 10 минут.
|
Цитата:
|
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что раздел Cron Telecom далее не будет поддерживаться сотрудниками компании. Все Ваши жалобы и замечания адресуйте по телефону СТП 233-93-94, е-мейлу info@cron.uz, SMS: 942-36-01 или Facebook. Это позволит нам улучшить качество обслуживания абонентов и сократить время реагирования на Ваши заявки. С уважением. |
По многочисленный просьбам наших пользователей, мы возобновляем работу ветки провайдера в прежнем режиме.
Только один нюанс и новшество. Перед тем, как написать жалобу, замечание или проблему, просьба указывать свой кроссировочный номер или уникальный номер абонента (UID). Например: "абонент 222-00-00 Прерывается линк" Без указания информации об абоненте, жалоба, замечание или проблема не будут рассматриваться сотрудниками Cron Telekom. |
Добрый день, со вчерашнего дня никак не могу попасть на варезники. Появилось какое то ограничение от яндекса.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |