uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Радоваться, Негодовать и Плакать по всем вопросам проводного Билайна тут (флудилка) (https://uforum.uz/showthread.php?t=16817)

Fedorov Stanislav 17.12.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Igor Tsingalov (Сообщение 837222)
Цитата:

Сообщение от Fedorov Stanislav (Сообщение 837208)
20.83+4.17=25

где 20.83???

Цитата:

4. Cнятие абонентки без НДС 20,84 (10,27-20,84=-10,57$)

Так интереснее - округлять любые деления в свою сторону.

Nestik 17.12.2012 15:15

Igor Tsingalov,Да расслабьтесь вы уже.

Что из

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 836409)
Вам такие его вернут. Ну и всем остальным тоже, ну касается тех у кого сумма по ТП не бьётся с точностью до 2-х знаков на абонентку и НДС.

Вам не понятно?

Igor Tsingalov 17.12.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 837232)
Igor Tsingalov,Да расслабьтесь вы уже.

Не могу.

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 837232)
Что из Цитата: Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение Вам такие его вернут. Ну и всем остальным тоже, ну касается тех у кого сумма по ТП не бьётся с точностью до 2-х знаков на абонентку и НДС. Вам не понятно?

1) а она у меня каждый месяц не бьётся. Каждый месяц возвращать будете?
2) а если суммы за сверхлимит тоже биться не будут? что тогда? тоже за каждую сумму возращать будете?

Nestik 17.12.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Igor Tsingalov (Сообщение 837237)
Не могу

Выпейте успокаивающего. Хотите приезжайте к центральному офису я лично вам компенсирую сумму типа обсчёта аж за 8 лет равную 1$ по курсу ЦБ РУЗ. :)

Igor Tsingalov 17.12.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 837243)
Хотите приезжайте к центральному офису я лично вам компенсирую сумму типа обсчёта аж за 8 лет равную 1$ по курсу ЦБ РУЗ.

Встречное предложение:
Предлагаю создать фонд поддержки программистов Пчелайна.
Предлагаю всем, с кого взяли лишний цент (лишние центы) отказаться от всяких претензий по этим суммам и перечислять их на... благотворительность ... строительство храма ... накопление достаточной суммы, чтобы этот сирый и убогий провайдер мог наконец нанять нормальный и квалифицированный персонал...
Если подключатся и сотовые абоненты, то вполне приличная сумма может получиться.
Со своей стороны перечисляю свой цент в этот фонд и готов мониторить персональный кабинет на предмет повторного появления таких центиков.

Fedorov Stanislav 17.12.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Igor Tsingalov (Сообщение 837251)
Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 837243)
Хотите приезжайте к центральному офису я лично вам компенсирую сумму типа обсчёта аж за 8 лет равную 1$ по курсу ЦБ РУЗ.

Встречное предложение:
Предлагаю создать фонд поддержки программистов Пчелайна.
Предлагаю всем, с кого взяли лишний цент (лишние центы) отказаться от всяких претензий по этим суммам и перечислять их на... благотворительность ... строительство храма ... накопление достаточной суммы, чтобы этот сирый и убогий провайдер мог наконец нанять нормальный и квалифицированный персонал...
Если подключатся и сотовые абоненты, то вполне приличная сумма может получиться.
Со своей стороны перечисляю свой цент в этот фонд и готов мониторить персональный кабинет на предмет повторного появления таких центиков.

Там еще проценты на перевод. Лучше тогда в тийинах.

pensioner 18.12.2012 13:28

Могу ли я, в средине месяца, перейти не большую скорость и получить соответствующий трафик?

Nestik 18.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от pensioner (Сообщение 837602)
Могу ли я, в средине месяца, перейти не большую скорость и получить соответствующий трафик?

Нет, помашеничали и хватит. Абонентка по новому ТП будет снята за ту часть месяца что осталась и трафик будет дан также. Если всётаки удастся сменить в середине месяца, вообще меняют с первого числа.

Fedorov Stanislav 18.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 837630)
помашеничали

?

pensioner 18.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 837630)
Цитата:

Сообщение от pensioner (Сообщение 837602)

Нет, помашеничали и хватит. Абонентка по новому ТП будет снята за ту часть месяца что осталась и трафик будет дан также. Если всётаки удастся сменить в середине месяца, вообще меняют с первого числа.

Ай - яяй - яяй.
Не надо бла бла бла!
Так можно или нельзя?
«Если всётаки удастся» это как?

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5.