uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений (https://uforum.uz/showthread.php?t=12709)

KostyaS 08.11.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 476143)
1400220
sales@gs.uz

Можно ли поменять тарифный план отправив завку по этому адресу?
А то мне сказали на номере 1400220 что нужно в офис подъехать....

Dmitriy Pivovarov 08.11.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 476175)
Можно ли поменять тарифный план отправив завку по этому адресу? А то мне сказали на номере 1400220 что нужно в офис подъехать....

Ответ тут

KostyaS 08.11.2010 16:59

Отправил письмо о смене тарифа и подключении услуги Билайн Тасикс на sales@gs.uz через пару часов мне перезвонили и сообщили что план мне поменяли, а чтобы подключить отдельный тасикс мне все таки придется подъехать к ним офис, (даже не смотря на наличие у меня второго логина на который я думал подключить эту услугу).

Пятерка за оперативность. :give_rose: Ну а в офис как нибудь на недельке заеду...

Кстати почему не организуют абонентский отдел фиксированного интернета в головном офисе билайна? Было бы очень удобно на мой вгляд.

Maxim Kopytov 08.11.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 476314)
Отправил письмо о смене тарифа и подключении услуги Билайн Тасикс на sales@gs.uz через пару часов мне перезвонили и сообщили что план мне поменяли, а чтобы подключить отдельный тасикс мне все таки придется подъехать к ним офис, (даже не смотря на наличие у меня второго логина на который я думал подключить эту услугу).

Пятерка за оперативность. :give_rose: Ну а в офис как нибудь на недельке заеду...

Кстати почему не организуют абонентский отдел фиксированного интернета в головном офисе билайна? Было бы очень удобно на мой вгляд.

Я тоже отправил заявку на смену тарифного плана,
Цитата:

Добрый день!
Прошу сменить мой текущий тарифный план Столица-БРИЗ на новый тарифный план Скорость 2.
но мне ответили так:

Смена нового ТП будет действовать с 1 декабря.

Dmitriy Pivovarov 08.11.2010 17:07

Цитата:

Кстати почему не организуют абонентский отдел фиксированного интернета в головном офисе билайна?

Пока в Головном принимают только платежи. В планах и подключения тоже.

Mansur Kuchkarov 08.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 476319)
Цитата:

Я тоже отправил заявку на смену тарифного плана,
Цитата:

Добрый день!
Прошу сменить мой текущий тарифный план Столица-БРИЗ на новый тарифный план Скорость 2.
но мне ответили так:

Странно, а мне сегодня сказали, что достаточно написать письмо на sales@gs.uz, указать логин, тарифный план с какого и тарифный план на какой (меняю Шторм Столица на Скорость 3), и с какого числа.
Сказали, что точно достаточно только письма и поменяют с указанной даты.
Я указал 9 ноября. Как случится, отпишу.

KostyaS 08.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Mansur Kuchkarov (Сообщение 476327)
Странно, а мне сегодня сказали, что достаточно написать письмо на sales@gs.uz, указать логин, тарифный план с какого и тарифный план на какой (меняю Шторм Столица на Скорость 3), и с какого числа. Сказали, что точно достаточно только письма и поменяют с указанной даты. Я указал 9 ноября. Как случится, отпишу.

Все так и есть - мне уже сделали

Maxim Kopytov 08.11.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 476319)
но мне ответили так: Смена нового ТП будет действовать с 1 декабря.

Тарифный план сменили. Обнаружил уже в персональном кабинете.
По почте не уведомили о смене.
Загадочным остается ответ от Бузтона:
Цитата:

Renat Akhtyamov 08.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 476320)
Пока в Головном принимают только платежи. В планах и подключения тоже.

Принимать принимают, даже без перерыва на обед, но принимают только наличку.
Пластик принимают на Хамид Олимжана, но обед дело святое.

St1985 09.11.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 476566)
Пластик принимают на Хамид Олимжана

кроме сумовых карточек VISA

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5.