Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
(Сообщение 359649)
Джалолатдин, на все вопросы, конечно, есть ответы...
Но, всем (кроме вас самого) уже давно очевидно что ваши вопросы носят характер "допроса с пристрастием"....
Отвечать в режиме "допроса" - желания нет...!
|
Вы уж извините, но как ваш клиент я имею права задавать вам как поставщику услуги вопросы по существу услуги. И вы обязаны на них отвечать, как бы не было желания. Мы находимся с вами в договорных отношениях, а я провел оплату за услугу. А то, что вопросы сложные для вас, понимаю.
Цитата:
Тем более, ответственному за доменную зону лицу, за время своей деятельности, не предложившему ничего для развития онлайн регистрации доменой UZ с онлайн оплатой....
|
Давайте поговорим про ваш сервис. Про наши - можете поднимать в соотв. разделах. Я как ответственный за доменную зону стараюсь разобраться в некоторых интересных моментах в предложенной вами онлайн схеме регистрации. Вы и сами возмущались, что регистратура не вмешивается в эти вопросы с реселлерами. Вот и разбираюсь, тратя на вас кучу своего времени. Вы вот, например, вообще оказывается не в курсе разработанного для регистраторов API, который и позволяет строить любые системы онлайн регистрации, регистратура не связывает рук регистраторов. Но в то же время я категорически буду против любых кривых схем, таких как у вас, например, с чеками с московским временем. Вы ведь намеренно избегаете ответа на этот вопрос.
Цитата:
Энтузиазм, с которым вы принялись "растаптывать" первый реальный опыт такой онлайн регистрации с онлайн оплатой с применением ЭЦП - поражает....! :shok:
|
Растаптывать? Да вам сколько уже говорили о багах. Вам было достаточно говорить народу спасибо и исправлять ошибки. Вместо этого вы настойчиво считаете всех идиотами и поливаете тут народ грязью. Вот именно такое ваше отношение к потребителям провоцирует пинание вас. Вы бы, сильно не крича, отладили для начала свой сервис, а потом так громко пиарили, вот тогда бы вам сказали спасибо за сервис. Поэтому не надо удивляться моему энтузиазму закончить с этим обманом.
Цитата:
Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями по развитию доменой зоны UZ и поддерживать любые инициативы, направленные на внедрение современных технологических решений - вы превращаетесь в инквизитора...
|
Ну так предложите что-то толковое - поддержим. А с тем подходом, который вы практикуете, вряд ли найдете партнеров. Таким образом, вы просто напросились на такую мою реакцию, когда я просто вынужден тратить свое время, деньги, нервы, чтобы самому пройти по этому процессу, чтобы явно указать вам на недоработки.
За все время эксперимента вы тольком даже не извинились и не признали все свои ошибки. Сделайте это пу-мужски, и тогда не будут вас столько пинать.
Цитата:
В доменной зоне UZ чуть более 10 тыс. зарегистрированных доменов - а вот это ПРИГОВОР вашей деятельности....!
|
Сколько доменов зарегистрировано через вас? Я несколько раз задавал этот вопрос. Вы не отвечаете. Давайте посмотрим, как ваше инновационное решение делает погоду. Я лично по шагам все прошел и уверен, что гораздо быстрее и проще бы зарегил домен за 1 день. Так что, кто из нас еще тормоз - не очень большой вопрос.
Цитата:
Ваших сообщений на этом форуме 20,943 больше, чем доменов UZ...
|
Ну и что? Вы еще не посты посчитайте, а слова и буквы. Гораздо эффектнее будет.
Цитата:
Если, в среднем, вы на прочтение и подготовку ответа затрачиваете 10 минут, то простейшие расчеты показывают, что ваше присутствие на форуме исчислется в 436 рабочих дней, или 14,5 месяцев непрерывного писания..
|
А вы не слишком сильно отвлекаетесь от темы? Вам-то какое дело, как я трачу свое время? Именно на этот дурацкий эксперимент, чтобы хоть что-то вам доказать, я убил уйму времени. И именно из-за вас. Но я потрачу эту время, чтобы вы не путали людей в нашей доменной зоне.