![]() |
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Басня. Стрекоза и муравей.
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал, Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель!Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль -Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! "Ти смеёшься пачему?"- Гаварит Мураш ему, -"Скоро с неб вадА летит, Где патом твая сидит?" Стреказа "Ха-Ха"запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вадА пашоль Стреказа к Мураш пришоль: "Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина." А Мураш кальян чикпых, "-Твоя думаль я-крутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, киш атсюда! Пестни пой!" В этот басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
Цитата:
|
Как жаль, что в магазинах не продаётся мозг.
Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок. |
|
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
|
Абсолютная реальность (в не столь далеком прошлом):
ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ : 1 копейка — коробок спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское», «Ле-нин-град-ско-е»… 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки. 8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 40 рублей — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тысяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры. 300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик P.S. …прочитал в фейсбуке, решил поделиться…:187: |
Лишь ненависть к отключающим горячую воду согревает в ледяном душе...
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +5. |
|