![]() |
Анонс
Анонс: Simulatorlar: o’quv yurtlarida qo'llash perspektivalari
Ushbu maqolada o'quv jarayonida simulatorlarning tutgan o'rni hamda ular haqida misol va qisqacha ma’lumot berilgan. Статья (если так можно назвать) немножко узко-профильная, с тем и много терминов. И еще, сразу скажу, описание симулаторов взято из домашных страниц ПО. Моя первая независимая попытка написать статья, так прощу не судить строго :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Порекомендовала почитать эти статьи многим из них. Вердикт такой - побольше бы таких статей, в которых об Ай-Ти технологиях пишется столь полно и в такой степени доступно. В общем все сказали : Цитата:
|
Свой первый голос отдал за:
Аукцион для домена UZ (автор: Самандар Атоев) Отличная статья, грамотно, просто, без воды, есть над чем подумать... Даже если не будете за нее голосовать, приглашаю просто почитать, так как полезно знать некоторые детали и идеи касательно доменов и, в частности, домена UZ. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется (хотя поезд уже ушел, но на будущее), что в публикуемых на конкурсе статьях НЕ НАДО указывать автора до завершения конкурса, чтобы это не влияло на принятие решение по голосованию. Сами понимаете - симпатии, антипатии... Это не имеет отношения (не влияло) к моему решению выше.
|
Цитата:
Я требую, чтобы голосование за статьи было независимым от авторства статьи! На ваше мнение не должно влиять, КТО ИМЕННО автор статьи! Если кто-то УЖЕ проголосовал не по такому принципу, то прошу пересмотреть (обновить) свои решения! Не очень этично голосовать за статью, только потому, что вы с автором коллеги! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАКРУТКАМИ!!! Авторы статей обижаться не должны. Понятно, что приз серьезный, но не надо размениваться; не думаю, что Вам интересны искусственные голоса. Победить должен сильнейший. Авторам желаю честной победы! Просьба, кто-нибудь продублируйте это сообщение по-узбекски на кириллице и на латинице, чтобы смысл написанного был четко всем понятен. С уважением и в ожидании понимания, Джалал Рахимов, Директор Центра UZINFOCOM. |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +5. |