uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   Короткие вечерние покатушки. Анонсы - 2012 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13796)

Andrew Em 25.07.2012 11:12

Ровиль как я помню сидел в конце стола с нами!

CnAPTAK 26.07.2012 18:21

Уже неделя прошла, ничего себе..
Едем завтра ужинать загород?) Тяпница.
Зарине - особое приглашение в Политотдел :D

tmm 26.07.2012 18:45

Я за, если будет сухо)

Andrew Em 26.07.2012 19:18

я поддерживаю инициативу,можно даже просто посидеть где нибудь поиграть к примеру в Мафию...

AlekseyB 26.07.2012 22:22

Погода сегодня классная была и мы решили вечером с Бахой и Олегом покатать по городу.Классно прокатились,но...когда проезжали перекрёсток Госпитального нам гаишник сказал что нельзя ехать в сторону правительственной трассе по этой дороге,мы его проигнорировали.Проехали мимо церкви метров 50,стоят ещё 3 "блюстителя порядка",машут нам палочкой,говорят типа по этой трассе велосипедистам ездить нельзя(хотя у нас были включены фары,ехали спокойно по правилам))),но мы не стали спорить с этими к**лами и поехали в объезд.Честно говоря со мной такое впервые,беспредел полный.

Maрия 26.07.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от AlekseyB (Сообщение 773151)
Погода сегодня классная была и мы решили вечером с Бахой и Олегом покатать по городу.Классно прокатились,но...когда проезжали перекрёсток Госпитального нам гаишник сказал что нельзя ехать в сторону правительственной трассе по этой дороге,мы его проигнорировали.Проехали мимо церкви метров 50,стоят ещё 3 "блюстителя порядка",машут нам палочкой,говорят типа по этой трассе велосипедистам ездить нельзя(хотя у нас были включены фары,ехали спокойно по правилам))),но мы не стали спорить с этими к**лами и поехали в объезд.Честно говоря со мной такое впервые,беспредел полный.

Сотрудница иногда катает на прокатном веле, говорит их каждый раз предупреждают, чтобы не ездили по правительственным трассам. Но лично я каждый раз на работу и с работы проезжаю ее небольшой участок. Стоят много гайцов, ни разу ни один не остановил и ничего не сказал. Может быть это зависит от времени суток?

tmm 26.07.2012 22:59

Да, по вечерам часто просят объезжать трассу. После 9 без проблем.

CnAPTAK 26.07.2012 23:07

Я живу возле трассы на Ойбеке и постоянно по ней езжу.
Другое дело - с 19 до 21 могут попросить не выезжать, но редко

PS: завтра возможен дождик местами. Предварительно едем ужинать с того же места в тот же час?) 19 часов - форум

AlekseyB 26.07.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Maрия (Сообщение 773164)
Может быть это зависит от времени суток?

Всё может быть...))) Мы там проезжали 20.25
Но мы то ехали не по самой трассе,а мимо церкви в сторону трассы! Нам сказали что мы можем выехать на неё,но не по ЭТОЙ дороге...
И ещё,стоим с Бахой на перекрёстке Шухрат,вдруг едет четырёхколёсный вел(!) :)
Двое сзади сидят на креслах и педали крутят,двое впереди сидят,прикольная конструкция,больше на авто похожа))))

JackDaniels 26.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от AlekseyB (Сообщение 773151)
гаишник сказал что нельзя ехать

Знаки есть?
Если нет — пусть себе палкой машут :)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5.