![]() |
Ровиль как я помню сидел в конце стола с нами!
|
Уже неделя прошла, ничего себе..
Едем завтра ужинать загород?) Тяпница. Зарине - особое приглашение в Политотдел :D |
Я за, если будет сухо)
|
я поддерживаю инициативу,можно даже просто посидеть где нибудь поиграть к примеру в Мафию...
|
Погода сегодня классная была и мы решили вечером с Бахой и Олегом покатать по городу.Классно прокатились,но...когда проезжали перекрёсток Госпитального нам гаишник сказал что нельзя ехать в сторону правительственной трассе по этой дороге,мы его проигнорировали.Проехали мимо церкви метров 50,стоят ещё 3 "блюстителя порядка",машут нам палочкой,говорят типа по этой трассе велосипедистам ездить нельзя(хотя у нас были включены фары,ехали спокойно по правилам))),но мы не стали спорить с этими к**лами и поехали в объезд.Честно говоря со мной такое впервые,беспредел полный.
|
Цитата:
|
Да, по вечерам часто просят объезжать трассу. После 9 без проблем.
|
Я живу возле трассы на Ойбеке и постоянно по ней езжу.
Другое дело - с 19 до 21 могут попросить не выезжать, но редко PS: завтра возможен дождик местами. Предварительно едем ужинать с того же места в тот же час?) 19 часов - форум |
Цитата:
Но мы то ехали не по самой трассе,а мимо церкви в сторону трассы! Нам сказали что мы можем выехать на неё,но не по ЭТОЙ дороге... И ещё,стоим с Бахой на перекрёстке Шухрат,вдруг едет четырёхколёсный вел(!) :) Двое сзади сидят на креслах и педали крутят,двое впереди сидят,прикольная конструкция,больше на авто похожа)))) |
Цитата:
Если нет — пусть себе палкой машут :) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |