![]() |
|
на хадре установили забор от пешебродов, в связи с прокладкой подземного перехода, и оставили на столько маленький проезд (красные линии на фото - забор), что в час пик огромный затор возникает. я в субботу там проезжал, у меня потом коленки дрожали минут 30, автобус справа от меня поворачивал в это узкое место в в паре сантиметрах от меня. :shok:
думал всё, капец! щас притрёт :blink: но потом водила автобуса увидел меня наконец таки и махнул рукой чтобы я первый проехал. ужасное место! ужасное!!! дорожникам совместно с гаишниками надо срочно пересмотреть эту развязку и расширить проезд! иначе это не дело - габаритному транспорту лезть в эту дырочку шириной в два с половиной легковых автомобиля!!! :worship8nz: http://img.uz/d/2013/07/51f60f8ac7800.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может и по одному хотели, но когда поворачивает габаритное тс (автобус,фура,стройтехника) - там оно как правило занимает всё доступное пространство и может спокойно притереть другое более мелкое тс. |
Цитата:
Каждый день при повороте налево с крайней полосы вижу в левое зеркало придурков, которые не соблюдая рядности лезут и пытаются меня подрезать на повороте. |
|
Dmitriy Pivovarov, wtf?
|
Вчера как раз мимо проехал, и не мог понять как это он умудрился. Наверное на спор, типа "спорим что успею". Не успел :(
|
Цитата:
|
Скорее плюнул на знак ограничения транспорта по высоте.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5. |
|