Igor Khan |
15.08.2013 12:51 |
Цитата:
Сообщение от Gebo
(Сообщение 926591)
Цитата:
Сообщение от Igor Khan
(Сообщение 926580)
Dolphin уже спекся,
|
Не важно. Вы - сотрудники МНО, выбрали странную риторику - мол вы сделайте, а мы посмотрим. Это что, ваш аргумент такой в оправдание провальной работы министерства? Я понять никак не могу. Если Dolphin, NariMan и/или еще кто возьмутся за эту работу, вы что делать будете? Мне кажется в МНО забыли, что вы проедаете деньги тех, кого тут пытаетесь заткнуть и на кого пытаетесь переложить свои обязанности.
|
Вам же сказали, что работа над новыми ГОСами идет, и свою работу на плечи других перекладывать никто не собирался. Было вполне цивилизованно предложено с предложениями обращаться в РЦО. Желающих поучаствовать пригласили на собрание Научно-методического Совета по информатике в РЦО:
Цитата:
Сообщение от Sanjar Khafizov
(Сообщение 924249)
Если вы считаете себя "достаточно компетентным" в области разработки учебных программ и стандартов по информатике, то на следующей неделе мы планируем провести собрание Научно-методического Совета по информатике. Будем непременно благодарны, если вы окажете нам честь своим присутствием и поделитесь с нами вашим драгоценным опытом. Конечно, за ширмой можно писать всякие вещи, но поговорить и обсудить очно, с глазу на глаз, высказать свои претензии перед этими, как вы выражаетесь "некомпетентными" докторами наук, может не всякий.
|
Но таковых не оказалось, ведь никто не соизволил придти, просто "аргументировали" причины, по которым они не хотят там появляться.
А в итоге, кроме критики, очень характерные для "крикунов" уходы, типа " ой, а там на узбекском, нам бы по-русски" или (сразу приношу извинения за некоторую неточность приведенной "цитаты" - жаль времени на поиски, во всяком случае смысл "отмазок" не искажен.)
Цитата:
Сообщение от Dolphin
(Сообщение 924928)
Да и для 10 страниц штудировать стандарт МНО я не считаю необходимым. Речь ведь о пробном тексте. Назовите мне лучше что-то из понятий или навыков, которым по стандарту должен владеть ученик, и я его опишу.
|
"Эт што, вы и пальцы за меня загибать станете? Ага!"(с) "Петька в тридевятом государстве"
А в отношении того, что сказал Санжар Хафизов,
Цитата:
Сообщение от Sanjar Khafizov
(Сообщение 924249)
Конечно, за ширмой можно писать всякие вещи, но поговорить и обсудить очно, с глазу на глаз, высказать свои претензии перед этими, как вы выражаетесь "некомпетентными" докторами наук, может не всякий.
|
я с ним полностью солидарен. Наверное, вы и так заметили, что больше всех "дышат" те, кто скрывается здесь за "закрытым забралом". Нечестно это.
|