uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна (https://uforum.uz/showthread.php?t=7921)

Torontonian 16.10.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 627032)
письма Генеральному СП Бузтон

Я уже пробовал бесполезно. Генеральный всей душой стоит за линию партии компании - драть деньги с клиентов при этом ни за что не отвечать.
Ну ниче...скоро придет письмо из Антимонопольного и я пригвоздю весь ваш напыщенный бренд к доске позора!

barton 16.10.2011 08:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 627010)
Как же БИ не уважает своих клиентов то уходите говорят то уже лохами называет.

barton, считаю ваше замечание не уместным.

Ваша цель отлавливать тут сотрудников Бузтон, а после цепляться к их постам?

Поймите, люди от которых зависит политика Бузтон данную тему не посещают.

Есть претензии - пожелания пишите письма Генеральному СП Бузтон.

Дмитрий,
1 а я считаю ваше замечание не по адресу. Посты пары ваших сотрудников как минимум пренебрежительны и даже оскорбительны.. И Даже если они на форуме по личной инициативе , не следует забывать правила этики. Если клиент недоволен сервисом, постарайтесь его убедить, а не лохом называть. Такого даже на чорсу продавцы не позволяют себе.

2 Может тогда "независимым " сотрудникам от которых ничего не зависит
и не стоит вступать в спор? И почему сотрудники от которых это зависит не посещают тему
Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна. Это тоже минус вашему маркетингу.

3 Ужель вы забыли мою ситуацию, что я писал и результат?

barton 16.10.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 627100)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 627072)
Цитата:

письма Генеральному СП Бузтон

Я уже пробовал бесполезно. Генеральный всей душой стоит за линию партии компании - драть деньги с клиентов при этом ни за что не отвечать.
Ну ниче...скоро придет письмо из Антимонопольного и я пригвоздю весь ваш напыщенный бренд к доске позора!

А вы молодец. Я вот, хотя 100% был прав, в силу занятости не стал так далеко идти.
ДА против БРЭНДа я вроде ничего не имею. Вроде и московсая симка есть, и казахсткая. В москве щас цены сравнялись, а в 2005-2006 БИ реально дешевле МТС был. В каз тоже Актив за билайном цены снижал. Проблема почему то в политике Узбекского БИ. И мобильный сектор за МТС тащился, и теперь интернет. И там и там я подключался к другим кампаниям, которые были в авангарде тарифной политики. Но потом их покупал БИ и сразу все менялось. И там и там по чемуто БИ не хочет финансировать развитие кампаний. Недавно только по стали строить станции моб связи. А несколько лет вообще ничего не делали. Сонера вложила в развитие огромные деньги, ( это несмотря на турецкое управление, это отдельный разговор) в результате рывок в клиентской базе налицо.
То же самое теперь с Бузтоном. ....

Только не советуй те мне уйти, я сам.... Как уже в 2005 смигрировал с БИ на МТС. Ни разу не пожалел. Вопрос на рассмотрении...

Dmitriy Pivovarov 16.10.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 627093)
Посты пары ваших сотрудников как минимум пренебрежительны и даже оскорбительны.. И Даже если они на форуме по личной инициативе , не следует забывать правила этики. Если клиент недоволен сервисом, постарайтесь его убедить, а не лохом называть. Такого даже на чорсу продавцы не позволяют себе.

barton, я поддерживаю ваше недовольство, но Компания не несет ответственности за поведение сотрудников на публичных неофициальных форумах.

Цитата:

И почему сотрудники от которых это зависит не посещают тему Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна. Это тоже минус вашему маркетингу.

Скажу больше они не посещают данный форум в целом, так как он не является площадкой, на которой официально заявлено присутствие.
Есть Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте. Там мониторят PR и представители маркетинга.
Здесь же в силу специфики форума в основном ИТ и технари.

barton, для обсуждения рывков других Компаний есть соответствующие разделы. Я понимаю, там нет представителей этих компаний, но все же это не повод нарушать правила.

barton 16.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 627107)
Цитата:

Посты пары ваших сотрудников как минимум пренебрежительны и даже оскорбительны.. И Даже если они на форуме по личной инициативе , не следует забывать правила этики. Если клиент недоволен сервисом, постарайтесь его убедить, а не лохом называть. Такого даже на чорсу продавцы не позволяют себе.

barton, я поддерживаю ваше недовольство, но Компания не несет ответственности за поведение сотрудников на публичных неофициальных форумах.

Цитата:

И почему сотрудники от которых это зависит не посещают тему Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна. Это тоже минус вашему маркетингу.

Скажу больше они не посещают данный форум в целом, так как он не является площадкой, на которой официально заявлено присутствие.
Есть Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте. Там мониторят PR и представители маркетинга.
Здесь же в силу специфики форума в основном ИТ и технари.

barton, для обсуждения рывков других Компаний есть соответствующие разделы. Я понимаю, там нет представителей этих компаний, но все же это не повод нарушать правила.

1 А разве вы уже не модератор? И не должны следить за порядком тут? Или опять корпоративная этика?

2 Думается мне что они всеж заглядывают сюда, но сказать им нечего...

3 Я привел этот пример для сравнения, контраста.

А вообще, я окончил а потом преподавал ЦТ в институте связи, и многие мои сотрудники, друзья, студенты щас работают во всех кампаниях. И знаю даже то, что здесь никак нельзя обсуждать.

Ладно, сегодня улетаю в Москву. Неделю как минимум не увидите моих постов.

ЗЫ Ох как хотелось бы надеятся на изменения по приезду...

Dmitriy Pivovarov 16.10.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 627207)
А разве вы уже не модератор? И не должны следить за порядком тут? Или опять корпоративная этика?

За порядком слежу. Своим комментарием хотел донести, что не стоит высказывания считать за офф мнение Компании.

Dmitriy Pivovarov 17.10.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 627101)
ДА против БРЭНДа я вроде ничего не имею. Вроде и московсая симка есть, и казахсткая. В москве щас цены сравнялись, а в 2005-2006 БИ реально дешевле МТС был. В каз тоже Актив за билайном цены снижал. Проблема почему то в политике Узбекского БИ. И мобильный сектор за МТС тащился, и теперь интернет. И там и там я подключался к другим кампаниям, которые были в авангарде тарифной политики. Но потом их покупал БИ и сразу все менялось. И там и там по чемуто БИ не хочет финансировать развитие кампаний. Недавно только по стали строить станции моб связи. А несколько лет вообще ничего не делали. Сонера вложила в развитие огромные деньги, ( это несмотря на турецкое управление, это отдельный разговор) в результате рывок в клиентской базе налицо. То же самое теперь с Бузтоном. ....

Касательно строительства у вас ошибочная информация. Стройка шла всегда в достаточных объемах и даже в кризисные 2008-2009 годы.

Тащиться по ценам за демпингом по вашему это достижение Компании? Лучше подумайте почему другие Компании вынуждены снижать цены.

Раздутые цифры абонбазы достижение? Смотрите квартальные финансовые отчеты Компаний. При необходимости могу проконсультировать по терминологии.

barton, у меня огромная просьба не вводить людей в заблуждение.

Алексей Салеев 17.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 627400)
Цитата:

Сообщение от barton (Сообщение 627101)
ДА против БРЭНДа я вроде ничего не имею. Вроде и московсая симка есть, и казахсткая. В москве щас цены сравнялись, а в 2005-2006 БИ реально дешевле МТС был. В каз тоже Актив за билайном цены снижал. Проблема почему то в политике Узбекского БИ. И мобильный сектор за МТС тащился, и теперь интернет. И там и там я подключался к другим кампаниям, которые были в авангарде тарифной политики. Но потом их покупал БИ и сразу все менялось. И там и там по чемуто БИ не хочет финансировать развитие кампаний. Недавно только по стали строить станции моб связи. А несколько лет вообще ничего не делали. Сонера вложила в развитие огромные деньги, ( это несмотря на турецкое управление, это отдельный разговор) в результате рывок в клиентской базе налицо. То же самое теперь с Бузтоном. ....

Касательно строительства у вас ошибочная информация. Стройка шла всегда в достаточных объемах и даже в кризисные 2008-2009 годы.

Тащиться по ценам за демпингом по вашему это достижение Компании? Лучше подумайте почему другие Компании вынуждены снижать цены.

Раздутые цифры абонбазы достижение? Смотрите квартальные финансовые отчеты Компаний. При необходимости могу проконсультировать по терминологии.

barton, у меня огромная просьба не вводить людей в заблуждение.

Дима тебе не надоело еще что то кому то доказывать? для человека показатель развития компании это вливание денег из вне и раздувание абон базы за счет мертвых душ, пожалуйста пусть так думает это его полное право, процитировал бы Конфуция но боюсь цитату воспримут как гневный выпад со стороны зажравшегося холопа живущего на деньги бедных пользователей. По поводу второго оператора то тут вообще вопрос закрытый и почему думаю объяснять не надо а если не понятно кому то что то то задайтесь вопросом почему проект ЛТИ юсел запустил на 2 дня позже хотя он был готов более чем за месяц, если и после этого вам что то останется не понятным тогда уж простите сначала подгоните теорию под уровень а потом уже советами раскидывайтесь.

П.С. Если у вам нечего сказать лучше промолчать чем говорить глупость.

whisper 18.10.2011 15:34

уже 18 число , когда будет то знаменательное событие, которого все физики так долго ждут ? =)

marat171281 18.10.2011 15:42

они в шоке не знают что делать после тарифов саркора и тпс

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5.