![]() |
внимательно прочитав несколько тем на форуме, столкнулся на эту тему. кто уже информирован прошу не судить, если ко му то будет полезно буду рад: http://uforum.uz/showthread.php?t=16...ED%FB+asos.com
|
Цитата:
Оффтоп: Сегодня я тоже получил свой нексус =)) |
как мы все знаем у ЯД есть возможность приобрести виртуальный мастеркард бесплатно, кто нибудь знает другие сервисы предоставляющие возможность приобрести виртуал виза классик беслпатно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните несведующему....
Иду я в OFB, Какую из 4 карт Maestro/Master Card нужно открывать для оплаты в али/прочих инет магазинах? Какие доп.услуги нужны, и нужны они вообще? |
Цитата:
Стандарт работает везде, но немного дороже (при этом все равно дешевле капиталовского или ипакюлишного виза классика). Голд подойдет если планируете много снимать наличных за рубежом (1%) Бизнес только для юрлиц. Никаких доп услуг подключать не надо. |
И последний вопрос, сколько в сумме нужно иметь наличных чтобы на счету было ~100$ + открытие карты... Я понимаю что все в сумах по курсу ЦБ, просто скажите цену в y.e :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья , можно ли пополнить счетов Яндекс.деньги и вебмани с матсеркард (или визакард) который был выпущен в Р Уз?
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5. |