![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
У меня, к примеру, часто бывают ляпы. Я училась в русской школе, но после восьмого класса поступила в лицей с узбекским языком обучения, где три года была изолирована от русской речи. В институте училась в русскоязычной группе, но отголоски лицея дают о себе знать и по сей день. Даже в устной речи. =) Что уж говорить о выпускниках узбекских школ и ВУЗов с узбекским языком обучения... |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Чужой язык это трудно. У всех проблемы в неродных языках. |
Оффтоп: Eldar Fattakhov, да вы хоть с такими ошибками напишите на узбекском, и то будет большое дело. |
А вообще НЕ понимаю наезда на молодого журналиста, есть две причины на то. Мне кажется что он изначально учился на журналиста, публике которого удобнее было бы читать статьи на узбекском. И еще он только учится, думаю если ему придется в будущем иметь профессиональное дело с русским языком, он сможет им овладеть на достаточно грамотном уровне, тем более что чел старается, и не является бездельником - тунеядцем. имхо. |
[MOD]Господа, не надо флудить. Хотите развивать какую-либо тему, отличающую от этой, просто заводите новые в соответствующих разделах[/MOD]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5. |