Цитата:
Сообщение от Colorado
(Сообщение 967149)
Цитата:
Сообщение от MichaelR
(Сообщение 967109)
чисто для сведения..
|
Международный аэропорт Лос Анджелеса - добираться до него невероятно тяжело.
На выходе эмигрейшн занимает время от полутора до трех часов.
Лондонский аэропорт Хитроу - ни днем ни ночью невозможно припарковаться. Нужно приезжать чуть ли не за три часа до вылета на регистрацию, огромные очереди...(служба безопасности).
JFK - отдельная песня.....
Так что аэропорт Ташкент не лучший, конечно, но и не самый худший ИМХО.
|
не изучал вопрос в том разрезе, в котором вы написали этот пост сейчас, но, как мне кажется, речь шла об уровне обслуживания в терминале, а не возле него, не?!....тем более у каждого свой опыт. мне лично ни в LAX, ни в JFK из того, что вы написали, ничего испытать не приходилось....да и ни в одном другом аэропорту мира, где мне случилось побывать. Только 2 аэропорта где я был мне очень напомнили наш по уровню обслуживания - Алматинский и Бухарестский. И то, в Алматинском хоть лифт есть, а у нас хорошо хотя бы пандус построили на вылет недавно. Тем более не понятно почему эммигрейшн, вдруг, занимает столько времени?!...Про иммигрейшн я тем более не говорю. Во всех мегаполисах мира заботятся о том, чтобы первое впечатление (впечатление прилетающего) было сугубо позитивным...от этого зависит мнение об уровне развития страны в целом.
Никто и не говорит, что наш аэропорт хуже чем другие! Обслуживание в нем поганное!..и виной тому, по словам руководства руководства того же НАК, старая модель здания и инфраструктуры а/п Ташкент. Так что...не поймите превратно. я не критикую то, что есть. Меня, как пассажира, возмущает то, что так мало и так медленно устраняются недостатки при том объеме критике, что льётся на НАК уже который год!.....
з.ы. сейчас опять про реалии будет вброс. это нормально. я знаю, что "бутылочное горлышко" не в руководстве самого НАКа. Но выступить с инициативой у нас, конечно, в госструктурах не принято ..абЫдно
з.ы.ы. и кстати Анвар задал логичный вопрос...почему для собственных граждан у нас ДО СИХ пор не ввели зеленый корридор на паспортном контроле, и таким же макаром не ввели зеленый корридор на таможне для тех, кому нечего декларировать?!