uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Негатив по Хаво Йуллари (https://uforum.uz/showthread.php?t=14345)

Anvar Nuriev 20.01.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 967149)
На выходе эмигрейшн занимает время от полутора до трех часов.

Для всех или только для неграждан?

MichaelR 20.01.2014 14:49

Цитата:

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 967109)
чисто для сведения..

Международный аэропорт Лос Анджелеса - добираться до него невероятно тяжело.
На выходе эмигрейшн занимает время от полутора до трех часов.

Лондонский аэропорт Хитроу - ни днем ни ночью невозможно припарковаться. Нужно приезжать чуть ли не за три часа до вылета на регистрацию, огромные очереди...(служба безопасности).

JFK - отдельная песня.....

Так что аэропорт Ташкент не лучший, конечно, но и не самый худший ИМХО.

не изучал вопрос в том разрезе, в котором вы написали этот пост сейчас, но, как мне кажется, речь шла об уровне обслуживания в терминале, а не возле него, не?!....тем более у каждого свой опыт. мне лично ни в LAX, ни в JFK из того, что вы написали, ничего испытать не приходилось....да и ни в одном другом аэропорту мира, где мне случилось побывать. Только 2 аэропорта где я был мне очень напомнили наш по уровню обслуживания - Алматинский и Бухарестский. И то, в Алматинском хоть лифт есть, а у нас хорошо хотя бы пандус построили на вылет недавно. Тем более не понятно почему эммигрейшн, вдруг, занимает столько времени?!...Про иммигрейшн я тем более не говорю. Во всех мегаполисах мира заботятся о том, чтобы первое впечатление (впечатление прилетающего) было сугубо позитивным...от этого зависит мнение об уровне развития страны в целом.

Никто и не говорит, что наш аэропорт хуже чем другие! Обслуживание в нем поганное!..и виной тому, по словам руководства руководства того же НАК, старая модель здания и инфраструктуры а/п Ташкент. Так что...не поймите превратно. я не критикую то, что есть. Меня, как пассажира, возмущает то, что так мало и так медленно устраняются недостатки при том объеме критике, что льётся на НАК уже который год!.....

з.ы. сейчас опять про реалии будет вброс. это нормально. я знаю, что "бутылочное горлышко" не в руководстве самого НАКа. Но выступить с инициативой у нас, конечно, в госструктурах не принято ..абЫдно

з.ы.ы. и кстати Анвар задал логичный вопрос...почему для собственных граждан у нас ДО СИХ пор не ввели зеленый корридор на паспортном контроле, и таким же макаром не ввели зеленый корридор на таможне для тех, кому нечего декларировать?!

Efim Kushnir 20.01.2014 14:53

Цитата:

Нашему бы аэропорту простора побольше в зонах прилета и ожидания, и половины вопросов дискомфорта само по себе закрылось бы, а то толпа в сжатом пространстве в принципе угнетает.

MichaelR 20.01.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 967180)
Цитата:

Нашему бы аэропорту простора побольше в зонах прилета и ожидания, и половины вопросов дискомфорта само по себе закрылось бы, а то толпа в сжатом пространстве в принципе угнетает.

Оффтоп:
Умеете вы, все таки, Фима красиво и емко выразить таки свое неудовольствие по поводу обслуживания в нашей стране ))))))

Efim Kushnir 20.01.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 967183)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 967180)
Цитата:

Оффтоп:
Умеете вы, все таки, Фима красиво и емко выразить таки свое неудовольствие по поводу обслуживания в нашей стране ))))))

:187:
На самом деле, тесно там.
Сделали бы зал в 3 раза больше, потолок и стены стеклянные, скамеек не 2, а 22 и автоматы с водой и мелочами, как на улице. И люди чувствовали бы себя не в концлагере.
В итоге, недовольства было бы меньше, потому что ждать в комфорте и ждать в том, что сейчас - две большие разницы.

Konstantin Minyukhin 20.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 967192)
Сделали бы зал в 3 раза больше, потолок и стены стеклянные, скамеек не 2, а 22 и автоматы с водой и мелочами, как на улице. И люди чувствовали бы себя не в концлагере.
В итоге, недовольства было бы меньше, потому что ждать в комфорте и ждать в том, что сейчас - две большие разницы.

Фима, ты наверно давно не летал в зале вылета теперь вся стена стеклянная и скамеек туча, с аппаратами не все так просто заграница там уже однако, но занимается народ , а по поводу увеличения зала прилета, надеюсь в этом году все изменится :worship8nz: проект уже готов расширять его будут почти в 2 раза.

Efim Kushnir 20.01.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 967206)
Цитата:

Фима, ты наверно давно не летал в зале вылета теперь вся стена стеклянная и скамеек туча, с аппаратами не все так просто заграница там уже однако, но занимается народ , а по поводу увеличения зала прилета, надеюсь в этом году все изменится :worship8nz: проект уже готов расширять его будут почти в 2 раза.

Костя, я про зал прилета и говорю :)

Erkin Kuchkarov 20.01.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 967209)
Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 967206)
Цитата:

Костя, я про зал прилета и говорю :)

Фима, ты же уже попросил. Увеличивают в два раза. Зачем тебе еще больше?

Fidel Kastro 20.01.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 967179)
старая модель здания и инфраструктуры а/п Ташкент.

так было две попытки перенести в другое место, только попытки.

YUU 20.01.2014 20:01

Что вы на НАК про аэропорт катите бочку? Вы уверены, что структура "аэропорт" и НАК единое целое? Если еще да, те кто ратует за приватизацию, вы подумали насколько вырастет цена авиабилета, если отдать аэропорт частнику, который будет "позволять" им пользоваться НАК и другим перевозчикам?

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5.