![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра.
- Чесс слово, ну как дети... Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере. Построили дом. Через некоторое время он развалился...как всегда, виноватых не найти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок.. Судят кирпич: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Кирпич: - Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал... Судят песок: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Песок: - Нет, я не виноват..меня сколько кинули в раствор, столько я лежал... Судят цемент: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Цемент (возмущенно): - Подождите-ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! |
Цитата:
Оффтоп: Анекдот старый, времён египетских фаваонов, хотя есть много интерпретаций. |
Цитата:
Оффтоп: Конечно :) Вы же данную тематику вроде обходите. |
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин.
Просто им это обходится дешевле... :) *** Сисадмин - человек, который может творить все, что захочет с любыми циферками в компьютерах компании. Поэтому сисадмин единственный человек, кому бухгалтер рассчитывает зарплату по старинке на бумаге. |
Простой способ определения в молоке примеси воды. Для этого опускают в молоко отполированную вязальную спицу и тотчас ее вынимают. Если молоко без подмеси воды, то на конце спицы повиснет молочная капля. Если же молоко с примесью воды, то и капля будет с примесью воды.
|
На горе сидит Мальчиш-Кибальчиш и кричит:
" Измена !!!" а под горой сидит Мальчиш-Плохиш, рубает варенье ложкой, печеньем из корзины закусывает, и говорит: " Удивительная штука эта анаша.. Кого на измены пробивает, кого на жрачку.. " |
Согласно тестам «Космо», Семён — гораздо более симпатичная, сексуальная и уверенная в себе женщина, чем его жена.
Как целуются дизайнеры? CMYK-CMYK! Монголия — единственная страна, где можно застрелить и съесть общественный транспорт. Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +5. |
|