![]() |
|
Цитата:
Оффтоп: ким сергей еще один аккаунт взломал?? :shok: |
Цитата:
|
Пропала собака!!! Очень умная!!
Шарик, если ты читаешь это сообщение, отпишись мне на e-mail, дети переживают!!! *** Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? - Делением, Антонина Петровна. - А поподробнее? - Лопатой. *** - Всё равно в душе ты блондинка. - С чего ты взял, что я сейчас в душе? |
- Люся, ты зачем мою кружку вымыла?
- Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем? |
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!! *********** Экзамен в полицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и пирамида. Ставится задача — вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. По итогам испытания все поступившие делятся на две группы: суперумные и суперсильные. **************** Телеканал НТВ решил заняться постановками спектаклей Шекспира. Как ни старались, все равно про ментов получилось. **************** Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения **************** Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне. ***************** Задайте другу следующий вопрос: Винни-Пух - свинья или кабан?И наслаждайтесь...90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. |
Цитата:
п.с. и почему мой коммент вызвал у вас такой вздох - "ах!"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин все студенты такие тормоза?
Stoodent, прочитай слово Ах и слово Уел вместе и всё будет понятно без лишних вопросов |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +5. |
|