![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Меркантильные кю (с) |
Цитата:
2. Я лично не говорил, что призы «не такие». С одной стороны хотелось бы конечно каждому Узнетчику по айфону, по Лацети и по коврику от мышки... но с другой стороны, как только появляются материальные призы, вслед за ними ползут сплетни и недовольства. Идеален в этом отношении РОТОР - материальных призов нет, ибо признание коллег по цеху ни какими мат. призами не измерить. Истина как вегда где-то между... |
Еще хотел не забыть важную деталь - Фестиваль просто обязан отметить и поощрить энтузиастов, наполняющих узбекскую Википедию, в первую очередь Абдуллу и Камару. Это обязанность государства и всех структур, приписывающих себе всякие увеличения в процентах. Особенно на фоне того, что так много внимания уделяется устаревшим библиотекам. А о Википедии вообще не слова в СМИ, хотя о развитии государства судят в первую очередь по развитости раздела Википедии, а не по футбольным страстям, которые не сходят с лент СМИ.
|
Руководство компании Mirada Software уполномочило меня опубликовать предложение в качестве спонсорской поддержки разработать новый сайт Фестиваля.
|
Цитата:
так как много желающих |
Цитата:
Оффтоп: Было такое в 2005 г. Голосовали за то, нужно ли переголосовывать... |
Цитата:
Оффтоп: Какое-то иностранное слово? Зачем нам заимствования? |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Спасибо, Рустам - я боялся, что Вы обиделись из-за собачек.... |
Цитата:
Если Mirada Software полностью и серьезно возьмется и за сайт и вообще за техническое он-лайн обеспечение фестиваля , то я лично буду очень и очень рад. Предлагаю в свою очередь не столько спонсорские , а соорганизаторские отношения, потому что нужен не только сайт, но и технологии общественного голосования. Подумайте над этим предложением. Цитата:
С уважением ко всем |
Цитата:
На всякий случай: голосование на metka.uz уже давно закончилось, и сейчас не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вышеотметившиеся студии в таком тандеме сделают сайт для ИФ-2009, то есть:
Mirada, eSector и shaggysmile, получится сайт, которого можно номинировать на подобные международные конкурсы и авардсы! |
Цитата:
|
|
Цитата:
только наверно не shaggysmile, а team Inc (оффтоп, но запуск уже через несколько дней). :) |
Цитата:
|
Кстати, насчет SMS-голосования.
Я тоже занимался проектами с интеграцией SMS-голосования. Насчет организации подобного сервиса можно поговорить с Nikita Mobile, могу помочь с переговорами, так как довольно плотно с ними работаю. |
Гена, ждём запуска! Выставишь здесь на форуме на показ? |
может Nikita Mobile захочет выступить в качестве информационного партнера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю участие таких контент-провайдеров, как Никита и т.п. должно начинатся еще на уровне разработки веб-сайта. |
Цитата:
а если нет, то без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, в качестве идеи в таком плане: https://img.uforum.uz/thumbs/5744063.jpg или в таком: https://img.uforum.uz/thumbs/6139952.jpg |
Цитата:
я не спорю, а лишь излагаю своё мнение. Мне, как обывателю до фоноря сайт приятный, удобный и т.п. благодаря работе дизайнера, верстальщика или программера. Главное он устаривает меня или нет! |
Цитата:
хороший коддинг просматривается на хороших сайтах типа Афиши или Доды - но наверное это впечатление комплексное... |
Цитата:
Это создаст столько дополнительных хлопот и нервотряпки организатором, что лучше не заводиться... или в следующий раз... |
Цитата:
просто эта идея прозвучала выше, и я просто предложил вариант, если это нужно |
Цитата:
При правильной организации все этой работы, организаторы только на этом заработают, покроют свои издержки и еще смогут призовой фонд создать. Повторюсь (встопервыйраз), нужно ввести все виды голосования, такие, как он-лайн, смс и плюс жюри! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. СМС лишено накруток? Ректор ВУЗа просит всех проголосовать - и привет... 3.Самое страшное - это возня с этой фигней - это же не просто позвонил в МТС/Коском - хоп майли и все запахало - у каждого опсоса свои гейты-интерфейсы и т.д.- траблы с отладкой на годы... - с каждым пропавшим голосом будет столько визга - нужен коллцентр в 1000 спецов чтобы с этой кашей разбираться. 4. И самое главное - сотовая связь и владение соткой не имеет отношения к Интернету - все равно что голосовать кто глубже яму выроет или кто громче крикнет... 5. Если все задуманное получится - то будет просто супер. |
номера телефонов можно связать с профилем пользователя.
т.е., что бы проголосовать, он должен зарегистрироваться на сайте. |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5. |