![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только, что приехал с тренировки. Вся правая часть тела болит. Но мне пообещали, что завтра будет хуже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Erkin Kuchkarov, чему вы учите человека,уважаемый? :) А) У него пальцы в фиолетовый не влоезают - так что не подталкивайте нашего игрока к тому,чтоб он покалечился...у него и так все болит.
б)Мы трудностей не боимся...с канавками даже веселее - точно знаешь,куда попадет шар!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, утром сегодня не болят ни руки ни ноги. ни шея. Болит, почему-то, попа(пардон) и зуб.:mad: Странно... Почему? |
Rasstrel,не надо пардонить. Болят ягодичные мышцы. НАдеюсь,что так:) Зуб - это у вас мудрость лезет.Вы ж теперь умудренный опытом игры в боулинг.
|
Игра состоится 14 в 14.30 !!!!!
|
Цитата:
Оффтоп: так 14 или 14.30 - уточните |
Цитата:
|
Цитата:
уууууууууу!!!!!!!! |
14 ноября 14.30 по местному времени сбор в Узбоулинге.
|
Цитата:
По сему случаю узинфокомовцам предлагаю вместо тренировки в боулинг потренироваться в футбол (на воротах стоять) встанем перед кеглями и не пропустим не один шар. |
14-30,говорите? Ок.
Rasstrel,у вас есть время полечить зуб.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо побольше запасных игроков привести.
|
Цитата:
|
Психологически я почти готов к соревнованиям. Но для полного спокойствия и готовности мне нужна будет футболка uforuma. У меня есть футболка(именная), но с другого форума. Будет смотреться неуместно. Может у кого есть лишняя(продаст, одолжит)?
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем |
Цитата:
|
Abduhakim Abduraimov,
что то я внимательно (не совсем) просмотрел всю ветку и не смог найти участников всех команд. просьба дайте список всех команд - хотелось бы оценить на кого идем так сказать :) да - тут Улугбек просился в запас - но вроде его АС к себе приглашает - тоже так сказать вопрос - так как у нас сразу было 6 человек, а теперь в связи с командировкой Азиза 5 то я не возражаю... |
Цитата:
|
Команды лишающие нас премии:
1 команда - Ахадбек Далимов - Элдар Фаттахов - Эркин Кучкаров - Ирина Бергер - Тимур Наимов 2 команда - Александр Сучков - Тимур Базиаков - Rasstrel - Виталий Вагин - German Stimban PS: еще просилась "виктори" только вот не знаю кто из капитанов ее взял в команду (помоему так и не ответили). Команды защищающие право отпраздновать Новый Год в достатке: 1 команда 1. Виталий Верзилин 2. Эльдар Ишимбаев 3. Ильхам Шакиров 4. Елена Калачева 5. Дмитрий Палеев 6. Юра Ким 2 команда 7. Равшан Алимухаммедов 8. Тимур Алламияров 9. Руслан Якубов 10. Диля Турсунова 11. Ангелина Барабанова 12. Александр Валянский 14ноября в 14.30 по местному времени надеюсь со вкусом отпраздновать первый "юбилей" форума и не остаться обиженными. |
Цитата:
|
ТУт, понимашь, катаешь шары, тренируешься... Сыгрываемость отрабатываешь...
|
Цитата:
Зачёт - Александр Шевченко + Улугбек Умирбеков. Рекомендую для пополнения состава - Рустам Асымов (уже просился). |
Цитата:
|
Цитата:
А за помощь спасибо, Рустама Асымова и Александра Шевченко забыл. |
Опять двадцать пять! Я ж просился рагьше всех. И вроде АС меня взял в запасные?
|
Цитата:
|
bellamar,надор напрямую с капитаном было обчаться:)
|
Дык я тоже не понял.
Я в команде или как? :) |
Насколько я понимаю то команды уже сформировались, а насчет запасных игроков это уже решать только капитанам. так что все обращения прошу адресовать им.
И еще родилось предложение может придумать название команд что бы можно было завтра различать кто чьих будет. |
Цитата:
Название нашей команды - (как капитан не согласовывая с другими) - предлагаю "Лимон" :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну очень интересно почему же "лимон" |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +5. |