![]() |
помоему мы тут обсуждаем сеть СОХО а не файлообменники
|
Тариф Unlimited 50:
Цена-50$ Скорость: До 650 Мбайт(в день) - 5-10 Мбит/с После 650 Мбайт(в день) – 256 Кбит/с Раз в сутки ровно 2:00 снимаются все ограничения!!! |
Цитата:
Ubiquiti Nanostation 2 - лидер дальних беспроводных соединений в диапазоне 2.4 Ггц. Интегрированная панельная антенна 10дб. Мощность 400 мВт. Дальность моста до 5-7км* Применяется не только как клиентская сторона, но и как базовая станция на 15 - 30 клиентов с антенной hg 2415u-pro. Основное использование Nanostation 2 в мостах точка-точка на 7 км с интегрированными антеннами и до 15 км с параболическими антеннами на 27 дб с использованием кабеля 8d-fb для подключения к точке. ---------------------------------------------------------------- или другой подобный с излучаемой мощностью порядка 27дБм.Вот и возник вопрос про ГКРЧ.Они разрешат без проблем давать в эфир почти пол Ватта мощности? |
Цитата:
|
Присутствует ли покрытие в районе Учтепинского хокимията?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за оперативные ответы. По поводу блокировки сайтов которая здесь обсуждается, можете тоже отписаться? Меня именно интересует: Доступ на depositfiles и трекеры рунета |
После авторизации нет абсолютно никаких блокировок и ограничений (кроме указанных выше, сообщение № 203)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, mercuryrus! Недавно купил pci карту (wi-fi адаптер) для приема SOHO. До этого тестировал мощность сигнала сети телефоном (E51) и, у окна выходило максимум 75%. Но сейчас на компьютере сеть не находится вовсе. Я живу на алгоритме, и у меня прямая видимость к дому на котором установлена БС (19 Д.) и расстояние от моего дома до БС максимум 100м (по google earth ~88м). Самодельна антенна из банки кофе кое-как сеть находит, но сигнал слишком слабый. У меня 2 вопроса:
1. На какой частоте «вещает» SOHO? (если можно и прочие характеристики сети) 2. Почему находясь на прямой видимости от БС на расстоянии менее 100м я не могу нормально выловить сеть Wi-Fi? |
А гостевой вход у вас есть ? Что бы проверить , убедиться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для уверенного приёма сигнала мы советуем использовать не самодельные приборы, а оборудование специально произведённые для этих целей которые мы предоставляем для наших пользователей. |
Спасибо за ответ! С радостью использовал бы специальное оборудование, если оно было бы дешевле:biggrin:
|
Цитата:
|
На счет того, что спрашивает пароль, я так понимаю, Вы с телефона пытаетесь войти, если так, то нажимаете “функции” и “перейти по ссылки” и набираете нужный URL адрес и Вам будет доступны сайты .uz
|
А когда у нас, в Намангане? Нам всего 2 БС хватить, вес город покроет :-))
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Хотелось бы стать вашим полноценным обонентом но смущает качество приёма.
Wi-fi адаптер ловит SOHO, правда сеть то появляется то исчезает, мощность сигнала при этом примерно 20-30%, к сети можно подключится только раза с 15го. Пару дней назад, когда первый раз когда зашел, скорость была на уровне ~6 мегобит, хоть и скакала при этом, сейчас подключается максимум на мегобит, и то редко поднимается в основном 10-30 кбс качает. Адаптер TP-Link TL-WN7200ND 5 dBi, есть вариант купить доп антенну на 8 dBi, поможет ли это улучшить сигнал или это пустая трата денег ? Какие есть ещё варианты, чтоб с моей стороны шел уверенный прием сигнала ? Ещё раз повторюсь хочу платить за выход в мир, узнет меня не интересует, но в данный момент скорость на уровне мегобита меня не устраивает. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие меры безопасности посоветуете при работе в открытой сети?
У себя заметил: после коннекта происходит довольно сильный произвольный обмен информацией между моим компом и БС.Причем пеимущесвенно закачка идёт в мой комп |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Институт акушерства и гинекологии, арочный дом вдоль дороги. Ничего не ловит, хотя кто-то в теме отписывался что есть сигнал. Есть в том районе антены?
|
Если например я буду платиь за час 50 центов то я буду иметь полный доступ в интернет, а если у меня закончатся деньги на счету с могу ли я заходить на www.file.uznet.net или только на сайты с окончанием .uz?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой адаптер http://www.netis-systems.com/showpro...=USB&pdt_id=85 .Показывает уровень сигнала 60-80 процентов.Качество сигнала 100 процентов.Скорость 6-10 мегабит .Закачка 1-1.5 мегабит в среднем. Если купите оборудование у SOHO ,то наверно и Вас дома будет работать.Если живете в этом районе. |
Цитата:
Мой дом тут 41°21'12.68"С 69°21'21.05"В |
Цитата:
Я еще проверял сигнал возле арки ,где рядом трамвайная остановка.Проверял с помощью ноутбука и адаптера внешнего .Сигнала нет совсем. Но Вы попробуйте более мощную антенну взять.У моего адаптера антенна всего 2 дб. |
Цитата:
|
Опа, вот это новость!
Наконец-то настроили Tas-IX (Спасибо). А когда откроете все порты (очень нужно)? А вообще на счет портов у Вас какая политика (т.е. почему у Вас не все порты открыты)? |
Цитата:
|
ну вообщем по поводу soho
был разговор с их оператором по поводу безлимитного тарифа за 50 баксов. ну так вот система ентого тарифа такова, скорость внешнего канала до 4мб, но после того как вы съели 450 мегабайт скорость падает до 1 мегабита, потом как съели ещё 200 мегабайт , ваша скорость падает до 512кб, ещё 200 мегабайт потратили ваша скорость упала до 256кб и ещё 200мб и ваша скорость упала до 128кб. но самое интересное, а точнее не интересное скорость в тас-икс тоже остается 128кб. всё енто сбрасывается в 24-00 часа ровно. вот такой анлим за 50. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +5. |