![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да лучше нормальный движок полноценный запустить, а то частями задачу решаем. |
Сейчас хочу взять велосипед в аренду, у кого ни будь есть желание прокатиться совместно по городу?
|
мой номер 6394829 Антон уехал за велом)
|
Цитата:
|
Цитата:
всем велорайдерам Ташкента и Узбекистана привет!!! |
Цитата:
Маршрут Алайский - Аэропорт - Алайский по спец трассе Желающие отзовитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Машин мало, дорога ровная |
Цитата:
|
Вечерняя покатушечка.
Участники (предварительно) - я, Author и Tanto. Время / точка сбора - 19:00 (19.09.2011) / Вход в стадион Старт (Камолот). Примерно 20-30 км по городу. Примечания: В 22:00 участие в марафоне по распитию разливного пива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у кого есть время, давайте покатаемся по городу, погода отличная.
Goodspeed кинь свой номер в личку. |
Народ, честно, не рекомендую на веле пить пиво. 2 глотка пива с трезвостью ничего не сделают, но дадут повод "блюстителям порядка" применить административные меры по наказанию нарушителя.
А уж это они любят |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Любом случае Пиво + пицца была отменная спасибо Author за выход и компанию в будний день!
|
Вы, в след раз рассылку делайте где будите Пиво + пицца отведывать, дабы те кто пропустил покатушку из-за работы могли к вам присоединиться "попозже" )))))
|
Цитата:
Давайте на недели соберемся еще и покатаемся по городу, только не сегодня (вышли неотложные дела на вечер). 2 Author Сообщение с номером в личку пришло? |
Как насчет сегодня?
Сборы к 20,00- 20,30 у стадиона СТАРТ. Есть желающие? |
Цитата:
|
старт - м.Пушкина- малака кольчева- Северный вокзал- аэропорт- ул.Нукская(1 нотариальная конта) - и по спец трассе до Алайского базар
|
сорри за ошибки, клавиатура не моя
|
Можно другой маршрут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ресторан на великах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, я за
Есть желающие еще? |
Цитата:
Check PM |
goodspeed, смущает, что темнеет уже. Дорогу видно плохо будет.
|
goodspeed, спб за компанию. Вам надо с ребятами познакомиться на покатушке. Они классные.
|
Предлагаю,
создать базу телефонных номеров (для смс) тех, кто регулярно по мере возможности выезжает на вечерние покатушки. - Зачем? - В отличие от воскресных покатушек, которые планируются заранее и выбирается нерабочий день, короткие вечерние покатушки не могут быть заранее запланированы. Зависит от того во сколько ты освободишься с работы, во сколько поужинаешь и т.д. К тому же постоянно следить за настоящим разделом для того чтобы узнать кто присоединяется к покатушке - нереально! И интернет не всегда рядом. Если будет база телефонных номеров (естественно не на общее обозрение), то тот кто будет выезжать будет всем рассылать смс за 0,5-1 час до выезда, который будет содержать след инфо: - Точка сбора; - До скольких ждем в точке сбора; - Примерный маршрут; - Примерное время покатушки (для тех кто захочет позже присоединиться) Пример: В 19:00 я рассылаю Uгруппе смс "Метро Буюк Ипак Йули, ждем до 20:00, маршрут не знаю, продолжительность 2,5 часа". Если кто-то не успевает к 20:00, то позже выезжая из дома он звонит группе, чтобы узнать где присоединиться к группе. На сотовом можно создать Ugroup для рассылки смс. |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5. |