![]() |
у wmz -> wsm - нормальный курс, а у wmr -> wsm - не очень :(
|
Хм... поддержка, которая 24/7/365 - в оффлайне
|
Цитата:
Оффтоп: Этот год високосный... 366 дней, наверное, на сегодня выпал выходной? |
ну, это просто пятая точка! при попытке пополнить счет через webmoney merchant выдает такую ошибку:
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент услуга работает! можете пополнять с вебмонями |
А когда можно будет пополнять вебсум через Пайнет? Меня не интересует сколько процентов я потеряю при этом, меня интересует именно этот факт.
|
Цитата:
сижу вот и думаю, как подключили после этого платежные киоски infinBanka (а вернее др.компании, которая пошла под именем банка) ... теперь вот сижу и наблюдая за очередной попыткой внедрить конкуренцию на рынок розничных платежей |
Здравствуйте. Один раз уже пополнил счет своего номера в Билайн. Но вчера при попытке пополнения сообщает о надобности верификации.Не получается загрузить копию паспорта уже второй день. Вчера пробовал со смартфона, сегодня с компа. Размеры файла (353,8 kb) не превышают допустимой нормы, тип файла(*.jpg) тоже подходит. Может ещё что то не учитываю?:cray:
|
Мне на почту пришло письмо
Цитата:
|
Цитата:
информации. |
Здравствуйте! Недавно узнал, что через websum можно пополнять Skype. Почему-то подумал, что закинет по гос. курсу. Жаль, что это оказалось не так. За 20 000 пополнил счёт на 6,67 $. Вообще я пополняю счёт через одного человека. Он закидывает мне 10 $ за 25 000 сум.
Так претензий нету, но получил не то, что ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
upd Проставил - в поле счета.. Подождем теперь.. |
когда возобновите онлайн пополнение через вебмани мерчант?
|
Вопрос представителям Вебсум"а - расскажите (чтобы потом время не терять) как, где и какую информацию Вебсум доводит до потенциальных клиентов-плательщиков различных е-сервисов?
Где их обучают регистрироваться и пользоваться вашими сервисам? Сколько людей, к примеру, за рабочую неделю можете обучить пользоваться Веб(с)умом? |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
А за какие услуги можно расплачиваться через Вебмани на torg.uz? Вроде там добавление объявлений и так бесплатно
|
да уж помню когда тока тока открывались)...зарегенился)я им первым звонил хехе)..а щяс какие молоцы стали)скайп одноклассники и все онлайн игры,иее еще билеты и все все)...только одно всех конкурентов в сети убило бы)СДЕЛАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ МАЙЛ РУБЛИКИ И ЯНДЕКС РУБЛИКИ)не надо нам вебмани фиг сними они америкосовские понимаю с ними работать трудновато)и Тилло Грант подкочали.
-Новые предложения,Пополнение Яндекс Рублей и Майликов итд,ато нам давно везде закрыт путь смс биллинга с российскими сервисами,только в помошь майлики или яндексики.Ато мне надо и в моем мире вип купить,и хостинги на ру зоне и вообще много чего,а все это в вебмани или через яндексики и майлики. |
Цитата:
|
websum, вы PR-щика наняли? сколько уже тут таких было...
|
в связи с нововведениями фиксированной связи билайн (адсл/фттб), я надеюсь, что появится возможность прямого пополнения счета интернета через вебсум.
|
Кто-нибудь может прояснить, зачем у них такая жесткая система верификации? Почему, например, для того, чтобы пополнить счет пчелофона я должен выслать копию паспорта? Мои 2000 сум как-то могут подорвать борьбу с отмыванием доходов? Введите лимиты пополнения, в конце концов, без верификации (как сделано в Вебмани). Привяжите юзера к номеру телефона через СМС-код (Как сделано в Qiwi). Да мало ли способов? Ну не люблю я свой паспорт направо-налево копировать и рассылать кому попало. Так и лежат у меня на вебсуме 1950 сум, не могу потратить. Может подарить кому-нибудь? Шлите свои ID и бизнес-планы . Первый понравившийся получит указанный приз (за вычетом комиссии вебсума). А я с этой системой пока попрощаюсь, не нравится она мне (исключительно ИМХО, никого не агитирую).
|
у нового дизайна вебсум проблемы с хромом. белый текст на белом фоне :)
|
Зачем при пополнении Skype кроме логина нужен пароль для Skype?
|
Цитата:
Сам удивлялся, когда увидел. Неужели есть Мне кажется, что действует следующий механизм пополнения Skype: В Вебсум вы заказываете пополнение счета, указываете сумму, логин, пароль. Некто-работник Вебсум заходит в Скайп от вашего имени и ручками производит пополнение вашего счета через одну из платежных систем (подозреваю, что с Вебмани) по самому грабительскому курсу. Никаких автоматических систем там нет и в помине. "Интерактив" по-нашему. Ничем не отличается от покупки на базаре по пластику, когда продавец забирает вашу карточку, убегает в угол магазина или в соседний магазин и орет оттуда "КООООД?" и вы в ответ: "ПЯТЬДЕСЯТ ВООООСЕМЬ". Ну вот такой у нас менталитет -"Ты что мне (?) не доверяешь?". А вообще, конечно, в цивилизованном мире спрашивать чужой пароль это моветон. |
Цитата:
|
Руслан,
Я рад, что у вас все прошло нормально. И у 99,9% желающих пополнить Скайп все пройдет нормально. Речь ведь о другом. У вас спрашивают ваш пароль. Причем, предоставление пароля является обязательным условием. Обычно в мире так не делают, за исключением упомянутого мною процесса пластикового расчета на нашем базаре. Попробовала бы у вас в Лондоне или Варшаве касс-дама пароль кредитки спросить: в лучшем случае вылетела бы с работы, а в худшем на нее бы еще и дело завели за попытку мошенничества с кредитными картами. А у нас этим занимается вполне себе респектабельная платежная система, претендующая на лидерство на рынке онлайн-платежей. Цитата:
|
Цитата:
|
Это да.
Но как-то надо стремиться. |
Цитата:
1) инициируете оплату через вебсум на минимальную сумму (1 доллар) При этом вводите НЕВЕРНЫЙ пароль 2) вебсум отвечает что пароль неверный 3) заходите в свой акаунт скайпа через сайт 4) там принимаете приглашение войти в группу 5) повторно инициируете оплату через вебсум опять таки с НЕВЕРНЫМ паролем. вот и всё. правда если вас не устраивает так же и принятие приглашения в группу, то вам придётся покупать через прямых дилеров скайпа либо через сам скайп, а там без кредитных карт, вебмани и прочих подобных не обойтись, да и получится дороже. |
Цитата:
Grey100 хочет http://uforum.uz/showthread.php?p=855368&postcount=225 Надеюсь он прочтет Ваш пост и он ему будет полезен (кстати, способ хорош, ставлю +). Разговор о другом. Reverse angle: В цивилизованном мире не принято спрашивать чужой пароль ни для каких, даже самых благих целей. |
Цитата:
Удивите меня :) |
Цитата:
|
Ошхона, мне очень интересно с Вами беседовать. Кроме того, я почитал ваши посты в других ветках, некоторые из них я тоже разделяю, исключая некоторую резкость.
Однако неделю назад мне уже рассказали зачем WS нужен пароль: Цитата:
Более того, вчера Вы рассказали, что можно пароль и не сообщать, за что получили от меня заслуженный плюс (что в моем понимании, на форуме значит "спасибо"). Открою Вам секрет: мне просто не нравится эта система, не нравится по сумме мелочей: по некачественной оферте, системе верификации, паролю на скайп, слову "Hause" и т.д. и т.п. ("-Гиви, ты помидори любиш? -Кушать - да, а так - нетъ"). Однако при этом я понимаю, что реальной альтернативы этой системе на рынке онлайн платежей РУз пока нет (хорошие перспективы у SMS-Tolov, но 100% привязка к карточному счету удобств тоже не добавляет). Идеальным вариантом (исключительно ИМХО) было бы возрождение WMY. Поэтому, давайте оставим рассуждения о Websum как таковой. Пусть они работают, как могут. Если кого-то не устраивает такая халва, пусть он (т.е. я) ее не ест, некоторым она нравится - это дело вкуса. А мне они неинтересны. Успехов Вам и нам. |
Цитата:
|
Замечания и предложения, возникшие после 2-х дней использования системы:
1. Неудобный мобильный вид сайта (https://websum.uz/mobile/). 2. Отсутствие приложения для мобильных телефонов (для меня, например, под андроид). 3. Мало способов пополнения счета. Неплохо было бы добавить Пайнет, желтые терминалы Капиталбанка, как наиболее распространенные. 4. Добавить возможность оплаты: Городской телефон, Uzonline, Ucell, Mail.Ru Agent. Пока всЁ. |
Что с сайтом? Не открывается.
|
Вебсуму тоже каюк? :biggrin:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |