![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это что за терминатор T1000 отражается на экране?! |
Цитата:
ну внешний конечно ж, Sean. просто люблю побродить и чтобы не лишать себя удовольствия от постоянной включенной сотовой связи выбирал между солнечной зарядкой и обычной внешней, НО ОЧЕНЬ большой :naughty: победила вторая... намного надежнее.. во-первых, неизвестно что с солнцем будет где нибудь в глубоких ущельях, скорее всего ничего хорошего.. да и заряжаться ему слишком долго на солнце... однозначно победителем признан пока вот этот маленький монстр смущает только одно у таких подзарядок.. на всех написано количество циклов .. я понимаю, что это на всех аккумуляторах есть, но уж что-то больно маленькое число - 500... хочется какой-нибудь возобновляемый источник :naughty: Оффтоп: Цитата:
|
Обзавелся все таки HTC Incredible S - самым оптимальным оказалось заказать через друзей из ОАЭ. Первым делом русифицировал - благо morelocale 2 все делает за секунды. Возник другой вопрос - прошивка изначально арабская (вместе с клавиатурой), стоит ли делать перепрошивку на international вариант? Или это не имеет значения.
|
Цитата:
Вом вам ссылка на тематический форум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник вопрос. У меня настроены один аккаунт на gmail и еще один на mail.ru. Вроде поставил синхронизацию и обновления 10 минут, но почему то сообщения приходят с опозданием и скопом, причем обращал внимание, что приходят когда включаю (разблокировываю экран). Это так задумано или есть возможность использовать push mail?
|
А можно ли на дизайр уже поставить андроид 2.3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выход на своем примере. Выставил в настройках спящего режима wi-fi «никогда, если питание от сети». APN включен всегда, wi-fi включается в зоне его действия (и/или если есть поблизости miniUSB, APN смело выключается вместе с режимом 3G — виджет делает все одним тапом) push сообщения от google apps (в Вашем случае gmail) будет приходить вовремя. Почта mail.ru будет синхронизироваться по расписанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так просто идеальна. Всё лучшее от Desire HD и всякие приятные мелочи. Sens сохранён. Ну а вообще читать и выбирать тут (англ.): http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=628 |
Цитата:
|
Не буду конкретно советовать, так как у самого SGS. Но народ с ветки уж больно хвалит MIUI. Он, так сказать для всех вариаций Андроида.
Я себе поставил. Действительно, впечатлило кардинально переработанным интерфейсом. Говорят гораздо удобнее сенса. Все тут http://miui.su/proshivki/stabilnaya-versiya |
Возник вопрос. После блокировки экрана, он разблокируется путем нажатия клавиши Power, потом разблокировки через экран. Т.е. два действия. А нельзя ли оставить разблокировку только через кнопку Power.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.melkco.com/image/item_pic...JT1BKLCpc1.jpg Просто напрягает кнопка включения еще и слайдером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как это сделать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне понравилось то что в отличии от других модов тут не нужно подгружать еще кучу утилит. Все необходимое как бы внутри, в едином стиле и удобно переключается. Монолитность как бы. Сперва привыкаешь пару дней а потом думаешь как без этого обходился раньше. Багов еще много, это да. Но хоть тут понимаешь общую направленность действий разрабов. В других модах надо сказать такой сумбур. |
Цитата:
|
а откуда можно скачать HTC sync для WIN 7x64 внутри тасикса ?
|
Зарегился на htcsense.com. Понравились функции удаленной переадресации (трубку дома забыл, ждешь звонка - можно переадресовать либо на рабочий либо на другой мобильник), удаленной блокировки и поиска телефона.
|
У кого как аккумулятор держит?
Как часто заряжаете свой HTC? |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5. |